Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

кто смотрел сериал Кукольный дом -1 сезон / Dollhouse - 1 season (2009)? Shponchik?))
http://s49.radikal.ru/i125/0902/c8/b13a451e3906.jpg

Информация о фильме
Название: Кукольный дом -1 сезон
Оригинальное название: Dollhouse - 1 season
Год выхода: 2009
Жанр: Фантастика, трилер, драма
Режиссер: Стивен С. ДеНайт
В ролях: Элиза Душку (Эко), Эми Акер (Клэр Саундерс), Рид Даймонд (Лауренс Доминик), Энвер Гьокай (Виктор), Фран Кранц (Тофер Бринк), Дичен Лахман (Сиерра), Гарри Ленникс (Бойд Лэнгтон), Тамо Пеникетт (Пол Баллард), Оливия Уилльямс (Адель ДеВитт), и др.

О фильме:
В центре сюжета — таинственная организация, которая контролирует кукол: людей-добровольцев, у которых полностью удалена личность. Куклы могут быть запрограммированы на любое задание: их наделяют нужной памятью, умениями и языками. Когда куклы не на задании, их память снова полностью стирается, и они живут в кукольном доме — Доллхаузе. У главной героини — Эхо — начинает появляться самосознание, хотя она — одна из кукол, и ее личность полностью стерта. Из-за этого Эхо в смертельной опасности: если хозяйка Доллхауза узнает об этом, Эхо тут же убьют.
Примечание: От создателя культовых сериалов «Баффи» и «Ангела» Джосса Уэдона. Новый и самый неординарный сериал этой весны.

IMDB

Выпущено: США
Продолжительность: ~49 мин. серия
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: ~1400 kb/s, 624x352
Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kb/s
Размер: ~550 MB

0

492

так что, смотрел кто-нить или нет? по-моему кто-то уже писал о нём..

Отредактировано Malina (2009-03-06 18:30:00)

0

493

Malina, приветик.
Не, я не смотрела, но заинтриговало...

0

494

Viper написал(а):

Жду на DVD в отличном качестве:)

Ленк, а почему ты не скачиваешь с инета фильмы?
Так же быстрей и качество отличное можно найти.

0

495

а Взрослая неожиданность / Role Models кто-нибудь смотрел?
http://i304.photobucket.com/albums/nn179/jewfro417/role_models_movie_image_paul_rudd__.jpg

0

496

shponka написал(а):

Ленк, а почему ты не скачиваешь с инета фильмы?

Ириш, я за интернет в день отдаю 150 рублей, пока с вами общаюсь:)) Прикинь, сколько ж мне кино будет стоить...:(
Блин... Теперь я знаю, что в следующий раз делать с безлимитным интернетом в отпуске! Фильмы качать буду:) А то всё музыку...

0

497

Вчера пошли в кино, не зная на какой фильм попадем. Планировали на "Любовь в большом городе", но не успели на 20 минут! Взяли на то, что было... Я, конечно, расстроилась.
Когда фильм начался и в кадре мелькнула Дженифер Энистон (обожаю ее еще со времен "Друзей" :love: ), я уже поняла, что фильм должен быть неплохой :)

В общем, оказался не просто неплохой, а ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :cool: Очень хороший и добрый фильм, правда с грустинкой.. Я плакала, не могла успокоиться.. И зал тоже весь захлебывался :) Очень советую посмотреть этот фильм! Пусть даже и не в кинотеатре. Просто посмотрите! Обещаю, не пожалеете ни сколечки!!!  :yep:

Название: Марли и Я
Год выпуска: 2008
Режиссер: Дэвид Франкель
Премьера: 12 марта 2009
В фильме снимались: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен, Люси Мерьям
http://xa1.ru/video-art/images/136ec5d2c6a74252d4af78509c73d611.jpg
Описание: Фильм «Марли и я» признан самым кассовым фильмом минувшего года. Невероятно смешная история о лабрадоре, с которым нельзя спокойно сидеть на месте ни минуты, покорил сердца зрителей всего мира. И это не удивительно, ведь в главной роли – собака. Только животные могут так великолепно играть собственные роли, ведь и играть-то им по сути не приходится – это их жизнь. Забавная, смешная, а порой и весьма трогательная – это жизнь, которую живет собака. А мы – люди – с таким интересом наблюдаем за их повадками и поступками… Порой мы даже завидуем их искренности и непринужденности. Ведь только собака никогда не скрывает своих чувств и эмоций… человек же нередко вынужден скрывать свой внутренний мир от окружающих, а это дается нелегко. Фильм «Марли и я» - это полтора часа отличного настроения и положительных эмоций. Это заряд бодрости на весь день. Эта картина отлично подойдет для семейного просмотра. Не отказывайте в радости себе и своим детям – посмотрите потрясающую комедию «Марли и я».

Продолжительность: 1 час 51 минута

:love:

Отредактировано Амила (2009-03-09 07:02:36)

+1

498

Viper, хех... Как плохо, и уж очень у вас накладный инет получаеттся. =( 

Ходили вчера на "Интернэшнл". Повелись на рекламу и на актёра (обожаем его). Мне, кстати, понравился - правда конец не такой, какой ожидала, а вот Андрей пожалел, что пошел.

А дома смотрела "Спокойной ночи" - не знаю, что и написать, такой, специфический...

0

499

shponka написал(а):

"Спокойной ночи"

Это "Спокойной ночи и удачи" с Клуни?

0

500

я че-то ваще перестала смотреть фильмы. к чему бы это?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?