Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ох девченки лучше бы я не качала этот "Груз 200" - кто еще не видел, и не смотрите. Я не могу до сих пор отойти от него. Вот бывают же такие твари люди. Сейчас сразу и удалю его из компа. Ужасс просто.

0

422

snejinka, а все равно заинтересовала

0

423

Lelka я сама сначала заинтриговалась, а теперь и жалею. Слабонервная я наверное. Хотя ничего там страшного и нет. Просто показывают какие люди есть. Причем вначале написано, что фильм снят на реальных событиях.Я бы с ума наверное сошла,если не дай Бог со мной такое случилось..... :stupor:
Коментарий о фильме или краткое содержание  %-)
«Груз 200» Алексея Балабанова сооружает новый миф о «стране развитого социализма». Это, по фильму, страна, где девушке не выйти в сельский клуб — тут же украдут, изнасилуют особо извращенным способом при помощи бутылки, прикуют милицейским наручником к замызганной койке и бросят рядом труп жениха-сержанта, убитого в Афгане. Это страна садистов с безумными глазами и профессоров научного атеизма, остро чувствующих нехватку в душе бога. Страна, где нет ни одного нормального жителя, где все угрюмы и озлоблены, где небо только тусклое, вместо милиционеров — бандиты, а вместо лиц — мордовороты.

Отредактировано snejinka (2009-01-25 00:05:23)

0

424

snejinka написал(а):

Слабонервная я наверное.

а я такая же. Но все равно мне интересно, хоть и знаю, что потом расстроюсь

0

425

snejinka написал(а):

кто еще не видел, и не смотрите.

snejinka написал(а):

Коментарий о фильме или краткое содержание

спасибо за предупреждение,я то уж точно такое смотреть не буду :no:

0

426

"Самый лучший фильм-2" Дааа.... Шедевр!!!!  %-) Тринадцатилетние школьники в первых рядах местами ржали!
На 3-ю часть не куплюсь по-любому... ВПЕРВЫЕ стало жалко 200 рублей, которые я отдала за просмотр :sceptic:

0

427

Viper написал(а):

На 3-ю часть не куплюсь по-любому... ВПЕРВЫЕ стало жалко 200 рублей, которые я отдала за просмотр

Значит точно не пойду!!!!!

0

428

Darina.kitty написал(а):

Значит точно не пойду!!!!!

я и первую часть не смотрела, жалко тратить 2 часа на белиберду

0

429

Viper написал(а):

"Самый лучший фильм-2"

я вчерась ходила на этот фильм.. Не могу сказать, что плохой фильмец.. также не могу сказать, что супер.
Были места, где я похохотала.. особенно над стебом на "Иронию судьбы-2", где мальчик (вылитый Безруков) с привязанной трубкой от телефона ходил.. ))
Р.С. имеет значение, в каком настроении идти на этот фильм..  ;)

+1

430

Knopa написал(а):

Р.С. имеет значение, в каком настроении идти на этот фильм..

согласна!

+1

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?