Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

shponka, я ОООчень рада, что тебе понравился этот фильм:)  :jumping:

0

322

TaCja написал(а):

смотрела и Адмирала

А я всё собираюсь, но боюсь не вынесу такого...:((( Один только трейлер пробирает так, что уххх...

0

323

Посмотрела я вчера "Мглу".... Обзывала Кинга придурком, говорила, что больше не буду читать его книги...
Промашка в том, что он уже знал, как убьет героев и что произойдет потом и подтягивал сюжет к этому событию. Если бы не этот ужаснейший ляп с бензобаком, это было бы жестоко, но по крайней мере реалистично.
И еще, мое мнение - на роль отца мальчика надо было брать другого героя, не тянул этот... А вот "проповедница" отлично сыграла:)

0

324

Viper написал(а):

Один только трейлер пробирает так, что уххх...

Я тоже вчера трейлер видела. Уже после него как-то не по себе стало. Но фильм буду смотреть в любом случае. Не могу пропустить такую работу.

0

325

"Английский пациент" посмотрела...
:'(  :'(  :'(

0

326

Viper написал(а):

Посмотрела я вчера "Мглу"....

тоже смотрела. В принципе никогда не плачу при просмотре, но тут слезы сами побежали, так жаль было что всех пришлось застрелить :'(  Хотя понимаю что другим конец просто не мог быть, но все же жаль.....
Еще в субботу смотрела  Адмирала, супер фильм :cool:  :cool:

0

327

Lapka написал(а):

в субботу смотрела  Адмирала

Наверное уже только в отпуске на ДВД посмотрю... :)
А после отпуска пойдем с милым на Бонда! Жду-недождусь уже!!! :crazy:

0

328

Lapka, я тоже посмотрела Адмирала, но твоего мнения не разделяю... Я вообще раза по два в неделю бываю в кино и вот мое мнение об этом фильме: Довольно затянутый фильм, причём затянут непонятно чем. Да, довольно хорошие сцены сражений, да есть история любви, да есть немного "юмора", да Хабенский. Но общая картина довольно расплывчатая: 5 минут в начале фильма как Колчак стал Адмиралом, 5 минут в начале второго часа, как он стал "предводителем дворянства" и всё...
адмирал - малобюджетная подделка под голливудские блокбастеры. К-л чувственность, моменты, трогающие до глубины души - отсутствуют напрочь, даже при казни Колчака.. Ну казнили, так казнили. Прощание адмирала с любимой тож не цепляет. Тем более, что если начать искать в этом фильме исторические неточности, то их здесь более чем достаточно. От самых невинных, вроде изобилующей ошибками сцены бутафорного морского сражения, до совершенно чудовищных, вроде песен времен второй мировой, которые играет военный оркестр в гражданскую или особенно красочно снятых сцен, в которых матросы казнят офицеров еще в период временного правительства на основании «Приказа номер один» (который совсем не то, чем показан в фильме). Лишь страхом перед революционной стихией объяснено, почему чехословаки и
командовавший ими генерал Жанен выдали Колчака красным. На самом деле, за его выдачу красные разрешили чехословакам увести с собой одну треть золотого запаса российской казны, хранимой адмиралом. Эти деньги лягут
потом в основу золотого запаса независимой Чехословакии. Напомню, что большевики ранее эвакуировали золотой запас России из Петрограда в Казань, где он и попал в руки адмирала. Все это, а также тот факт, что батальные сцены, при всей их живописности, сняты удивительно занудно, а перемещения героев представлены как серия невразумительных переездов на бронепоездах, делают фильм крайне странным объектом для проката в стране с нормальными рыночными отношениями. Только правительственные дотации смогли обеспечить «Адмиралу» чуть ли не монополию во всех кинотеатрах страны, однако если это было сделано ради пропаганды патриотизма, то картина, скорее всего, сослужила в этом плане дурную службу.

Короче, ни любви, ни исторических событий, ни сюжета я не увидела. Хабенский - единственное, что спасает фильм. Боярская роль провалила, по-моему; а Безруков вообще не в тему, его ,видимо, для кассовости взяли.

Отредактировано Darina.kitty (2008-10-25 19:12:24)

0

329

Darina.kitty написал(а):

Боярская роль провалила, по-моему

согласна полностью,я вообще ее за актрису не принимаю(и во второй части Иронии судьбы тоже самое)

0

330

Вы извините, за такую длинную триаду...Просто я кинокритиком в одном журнале работаю... Это отрывок статьи об этом фильме...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?