Всем советую посмотрть-Однажды в Вегасе(Кэмерон Диаз и Эштон Катчер)-Паталогия-Мой домашний динозавр-Короли улиц(Киану РИвз).
Какой последний фильм вы смотрели?
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722008-07-11 23:53:31
Однажды в Вегасе
ага, хорошее кино
Паталогия
хочу.
Мой домашний динозавр
не знаю, что это, но тоже хочу.
Короли улиц(Киану РИвз).
знаю, что это, не знаю - хочу ли
Поделиться2732008-07-12 00:01:00
Сегодня как раз смотрела трейлер к фильму "Патология". Хочу посмотреть!
"Однажды в Вегасе" - смотрела, супер фильм.
"Короли улиц", что-то не знаю, посмотрела, опять-таки, трейлер, как-то не заинтересовал.
А сегодня смотрела "21" - фильм интересный, очень понравился, а мальчик - Мммм... Такой лапа. =))
Поделиться2742008-07-12 22:31:15
Сегодня ходили на "Хенкока".
Супер фильм, очень понравился, так смеялись (всем залом) и шутки такие - ни одной пошлой. И слезливые моменты были.
В общем, я бы посоветовала посмотреть!!!
Поделиться2752008-07-13 00:30:01
Мы тоже смотрели, только дня два назад, прикольно...нам тоже понравилось..
Поделиться2762008-07-13 01:17:33
Супер фильм, очень понравился, так смеялись (всем залом) и шутки такие - ни одной пошлой. И слезливые моменты были.
В общем, я бы посоветовала посмотреть!!!
..ой хачу! хачу! хачу!
Поделиться2772008-07-13 02:49:47
Malina,
Viper написал(а):
спасибо, что заценила, я ждала!
Поделиться2782008-07-13 22:26:55
Особо опасен сегодня смотрела. так себе фильм, мне не очень понравился, слишком много смертей на мой взгляд.
Поделиться2792008-07-14 01:13:25
"Любовь зла" - не знаю, по моему глубины не хватаем. Спокойный, раз можно посмотреть.
"Уроки обольщения" - понравился. Ровный, семейный, интересный, есть что почерпнуть.
Поделиться2802008-07-15 01:25:43
Сижу в истерике и щемит сердце. Только что посмотрела фильм "Мгла", снятый по новелле Стивена Кинга "Туман". Очень тяжелый фильм (только не думайте, что это "тупая страшилка", нееет, тут все на много глубже). Вот выдержка из описаний других людей:
"Мгла ' - не о тварях, которых скрывает туман. Это фильм о чудовищах, которые живут в людях, скрываясь до поры под личиной добропорядочных граждан - отсюда и отсылка к фильму 'Нечто '. Существа из тумана вселились в миссис Кармоди и ее последователей, превратили их в монстров, приносящих кровавые жертвы не Богу, а туману."
"Я верю в бога не меньше чем ты, дамочка, просто не думаю, что он такой кровожадный ублюдок, каким ты его представляешь"
"Начинаешь понимать, что важно, когда впереди скорей всего смерть, а выхода нет. Можно сойти с ума, можно покончить собой, а можно бороться... Актёрская игра, тоже не плохая, компьютерные эффекты даже меня привели в тошнотворное состояние (в хорошем смысле, посмотрите, поймёте), правда, я смотрел в кино на большём экране. Фильм держит в напряжение до конца, но и конец очень и очень оригинальный."
Кстати, когда фильм подходил к концу, я Колесику сказала: "Что самое ужасное будет если...." и как оказалось рассказала концовку фильма. И тут меня порвало, просто рыдала, ему бедняге пришлось меня успокаивать.....
Так вот, если вы любите не пустые фильмы, а те которые заставляют задуматься, то его стоит посмотреть, он не оставит равнодушным.