Эмм... Не знаю, он 2007 года.
Просто когда посмотрела, а ходили в кинотеатр, фильм так меня впечатлил, что я вышла в оцепенении и долго размышляла, что так же оно и есть, что как же тонко всё подмечено и показано в этом фильме, как во время смертельной опасности, во время безумного страха обнажается подлинная человеческая сущность, что люди превращаются в стадо баранов, которыми очень легко управлять.
Малинка, если не смотрела, советую посмотреть.
Хотя! Брату фильм не понравился, явно психологом не быть!!! =)))
Какой последний фильм вы смотрели?
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312008-06-21 22:28:19
Поделиться2322008-06-22 00:01:23
"Нулевой киломерт"
мне тоже этот фильм очень понравился
"Мгла" - Стивена Кинга.
Неплохой фильм. Кто любит творчество Стинга, оценит. Мне конец не понравился, хотя в нем очень много смысла. После этого фильма еще дня два какой-то неприятный осадок был.
Поделиться2332008-06-22 02:02:50
Я перечитала процентов 90 из творчества Кинга, в том числе семитомную "Тёмную Башню". Вот этой экранизации всю жизнь буду ждать. А так, сколько смотрела фильмов по его произведениям, всегда остаюсь разочарованной в различной степени... Вот, разве что, "1408" понравился. Но там Кьюсак взял всё на себя, отлично потрудился.
shponka, а ты смотрела "Столкновение"?
Поделиться2342008-06-22 19:36:23
Viper, вроде нет.
Прочитала вкрации инфу, просмотрела кадры из фильма, столько знакомых актёров. По моему, точно ещё не смотрела.
Советуешь посмотреть?
Поделиться2352008-06-22 20:01:07
"Нулевой киломерт" - офигенный фильм, мне безумно понравился.
"Мгла" - Стивена Кинга.
тоже смотрела, тоже впечатлили, потому что все так необычно в сюжете и истинно психологические фильмы
Поделиться2362008-06-22 20:35:56
Нулевой километр конечно показал всю подноготную и милиции, и бизнеса.
Дружбу, мечты, искреннюю любовь. Супер. До сих пор вспоминаю - хороший фильм!
Поделиться2372008-06-23 02:17:23
shponka, да, посмотри. Один из моих самых любимых.
Поделиться2382008-06-23 09:13:50
Viper, спасибо, обязательно посмотрю!!!
Поделиться2392008-06-23 11:26:50
Сейчас смотрю сериал Эврика (Eureka). Уже посмотрела 8 серий.
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…
Поделиться2402008-06-23 13:57:42
А я смотрю сериал "Побег из тюрьмы"