Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Союз без секса но не досмотрела ещё 2 серию не скачала...

0

142

Посмотрели фильм "Однажды в Вегасе".
Фильм просто супер. Такой ржачный, и в то же время такой романтичный.

http://i028.radikal.ru/0805/2f/78fc1fd6c3aa.jpg

0

143

Только что посмотрели русский фильм "Полное дыхание"Под впечатлением. Сильный такой фильм.

0

144

Я его тоже только что посмотрела. Да, впечатлил. Конечно окончание драматичное, столько судеб разрушенных  :pained:

0

145

И не говори. Я сначала думала, что всё хэппи-эндом закончится для всех. Что Костя с Катей останется, а Ирина с тем рыбаком (ну полюбят друг друга), а оказалось вон как всё...
Ирина, кстати, очень мудро поступила, не каждая бы так смогла.

0

146

О, да. Ирина очень мудро поступила. Катюшу жаль, парень-то всегда знал, что к Ирине сильнее привязанность, а Кате голову заморочил. (Правда я фильм не самого начала посмотрела, может упустила некоторые моменты).

0

147

Да девочки фильм Супер!!! Мне очень понравился!

shponka написал(а):

Что Костя с Катей останется, а Ирина с тем рыбаком (ну полюбят друг друга), а оказалось вон как всё...

я точно так же думала, но конец могли бы сделать и по-другому, уж очень жаль было всех...
Хотя правду ведь говорят: за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь!...

0

148

FireFly, Катюшу жаль конечно, но она себя показала не такой уж невинной и скромной. И рыбака очень жалко. Да всех жалко...
Я, вообще, когда фильм только-только начинался думала: смотреть - не смотреть..?
Хорошо, что посмотрела.

0

149

Вчера смотрели фильм "Куб".
Вообще в восторге, не смотря на то, что фильму уже 11 лет, он так держит в напряжении. Супер просто.
Скачали уже "Куб -2", будем сегодня смотреть. =))

0

150

Я смотрела и "Куб" и "Куб2", мне очень понравилось. долго потом была под жутковатым впечатлением. а вот "Куб3" это совсем не то...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?