Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

shponka

Мне етот фильм очень понравился "на последнем берегу" Я ревела как ненормальная.....

0

102

Malina написал(а):

«Джуно» лучшая комедя 2008

посмотрела етот фильм, далеко не комедия мое мнение...концовка где она все таки отдает ребенка своего, хотя уже полюбила малыша.... вообшем я бы сказала в начале может и смешно, а середина-конец плаксивыи и печальныи.....

0

103

shponka написал(а):

Пытаемся досмотреть фильм: "На последнем берегу".

по идее фильм называется "на пляже"..... :)

0

104

Yulia, а, у нас вечно так криво названия переводят...

Посмотрели "Пророк" с Николасом Кейджем. Классный фильм!!!   :cool:

0

105

Посмотрела вчера фильм "Я Сем" . Ревела в некоторых моментах, очень хороший фильм.
http://i049.radikal.ru/0804/8b/83594276b755.jpg
"Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках.
С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси – в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав.
Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно."

0

106

Посмотрели "Супергеройское кино". Так себе, обычная американская комедия.

0

107

..хорошая игра, но фильм не люблю, тяжелый. Один раз как-то посмотрела и всё, больше никогда :no:

0

108

Malina, ты про какой фильм?

0

109

ой, незаметила  :blush:
..про твоё shponka, "Я Сем"

0

110

Аааа, согласна, что фильм тяжеловат, но он мне показался всё-таки добрым фильмом. И задуматься есть над чем.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?