Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Игровая » Детектор лжи

Детектор лжи

Сообщений 61 страница 70 из 172

61

Думаю, да - это же самозащита, а здесь все средства хороши?
Вы бы могли простить измену(физическую)?

0

62

Нет. Я бы ни какую не смогла. Не из-за чувства собчениства,а просто этот человек считался бы мной "грязным" что ли. Противно потом было бы рядом находится.
   Ваш самый романтический поцелуй,какой он?

0

63

Первый поцелуй с моим мужем, я его ждала 3 месяца...
Как вы относитесь к абортам?

0

64

Отрицательно. Это детоубийство.
Что для вас дружба?

0

65

Дружба - это поддержка.

Самое романтичное свидание в вашей жизни? Какое оно было?

0

66

ммм после разлуки на месяц (я была на курсах в Англии, в городе Брайтон, еще школьница) мой молодой человек ( а сейчас муж) приехал по-работе в Лондон, за два дня до его прилета мы договорились встретиться в ресторанчике "Harvey's", а в день его приезда шел ужасный ливень,я подходила к ресторану и искала его, а возле входа стоял мой принц, с букетом черных роз (я сказала если не найдешь черные розы, можешь не приезжать) огромным шариком в виде сердца и нашей фотографией на нем))) была такая романтика, тепло уютно и радостно от того что вместе, а за окном лил дождь .... шарик сдулся через неделю, но он до сих пор в таком сдутом состоянии хранится у нас дома )) ))) а цветочки естественно завяли (((( много романтики еще было, но это единственное свидание которое я запомню на всю жизнь ))

Верите ли вы в жизнь после смерти? то есть в то,что жизнь на Земле - лишь этап нашего существования?

0

67

Да,но не верю в то что души умерших бродят среди нас.
Есть ли в вашей жизни день,который вы бы хотели прожить снова?

0

68

Нет такого дня, который я не смогла бы повторить. Так что нет.

Чтобы вы предпочли, квартиру в Москве или дом на побережье в Греции? Цена то одна и та же. :spruce_up:

0

69

квартиру в москве, в греции большие налоги на недвижимость...
Чего вам сейчас не хватает для полного счастья?

0

70

Люсьен,а день своего рождения тоже смогла бы?

Волшебной палочки?
     Любимый день недели?

0

Вы здесь » Беседка » Игровая » Детектор лжи