Так они так делают на продукты не влияющее на здоровье человека.
Так если продукты не влияют на здоровье, зачем на них срок годности вообще? Значит влияют...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » НЕудачная косметика
Так они так делают на продукты не влияющее на здоровье человека.
Так если продукты не влияют на здоровье, зачем на них срок годности вообще? Значит влияют...
У каждого продукта есть срок годности,даже у дерева. Они продовали детские качели для дома(кстати,деревянные)так на них срок годности полгода. А что может случится с деревянными предметами при правельном хранении? Вот на них они и меняли даты.
Я пробывала "Скульптор тела" от Эйвон. Бред. Вообще эффекта ноль, да еще и тушь от Эйвон осыпается вечно!
С деревянными, думаю, ничего не случиться.
Но вот за такие дела на косметике сажать нужно! :35:
Это точно!!!!
Отредактировано Slezka (2008-01-24 00:00:56)
Они его стирают и новый ставят. У меня подруга в торговле работает. Так они так делают на продукты не влияющее на здоровье человека. А в космитическом магазине фиг их знает.
не думаю ! крем был из дьюти фри из аэропорта, а товар в таких магазинах только импортный :yes:
Девченки есть срок годности, который указываеться на продуктах, парфюмерии, косметических товарах, лекарствах...., а есть срок службы, это уже из другой оперы... а на крема знаю точно есть срок годности невскрытая упаковка - 3 года, открытый тюбик в среднем 6 месяцев...
Выдумка,может у тебя просто аллергия пошла на какой-то компонент входящий в состав крема?
Выдумка,может у тебя просто аллергия пошла на какой-то компонент входящий в состав крема?
не знаю может быть, хотя в жизни не было и нет аллергии...
млинн сегодня купила лореалевский блеск...опять подделка, пахне не так как должен...чего то мне не везет..
кстати девчонки, а вы где обычно косметику покупаете?
Я покупаю,только в тех магазинах и по тем каталогам,где на 101% уверена подделку и просрочку не подсунут! А блеск здай обратно, чек и паспорт не забудь взять.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » НЕудачная косметика