Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Кто куда в 2008, 2009 году?

Кто куда в 2008, 2009 году?

Сообщений 91 страница 100 из 123

91

А мы в Турцию собрались, в конце сентября.
С заграном всё нормально, документы приняли, получит где-то в конце августа - ура!!!
Вот теперь надо искать отели хорошие, без косяков.

0

92

А я свой "план поездок" выполнила на все 100%. Хотя еще куда-нить хоцца  :rolleyes:
Надо подумать...

0

93

Мне очень понравилось в Турции! Конечно хочется еще, но теперь разве что на зимних каникулах в январе-феврале. Кстати, не подскажете, куда зимой лучше, где потеплее?

0

94

Зависит от финансовых возможностей :)
Китай - Хайнань, Египет, ОАЭ, Таиланд, Индия (Гоа), Мальдивские острова, страны Карибского бассейна (Доминиканская Республика, Куба)...

0

95

Египет, Эмираты... Хотя туда можно и следующим летом. Вобщем там видно будет. Хотя Египет - недорого и качественно. И как раз популярно на зимних каникулах.

0

96

Helena написал(а):

Мне очень понравилось в Турции!

А я вот вроде еду, но что-то вообще как-то равнодушно. Нет радости что-ли, может из-за страха лететь на самолете?

0

97

shponka написал(а):

А я вот вроде еду, но что-то вообще как-то равнодушно. Нет радости что-ли, может из-за страха лететь на самолете?

Ты просто не прониклась еще духом отпуска, наверное :) Меня, к примеру, только в самолете "торкает" :rofl:
Какой отель, если не секрет?

0

98

Viper написал(а):

Какой отель, если не секрет?

Мы так и не выбрали.
Пойдем только 8 сентября покупать, там наверно и подберем что-нибудь, т.к. ну ооочень сложно выбирать. Отзывов масса. Отелей вообще пруд пруди.

Viper написал(а):

Меня, к примеру, только в самолете "торкает"

Я чувствую в самолете меня так торкнет.  http://s53.radikal.ru/i140/0808/e9/93968d617ec5.gif
Вот думаю надо будет выпить, или алкогольное что-то, или успокоительное.

0

99

shponka написал(а):

алкогольное что-то

Смотри, снимут тебя с рейса :D  :D  :D

0

100

Viper написал(а):

Смотри, снимут тебя с рейса

Ну я так, для успокоения - не нажираясь. =)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Кто куда в 2008, 2009 году?