Daisy, ты его хоть немного знаешь?
Иностранные языки
Сообщений 61 страница 70 из 109
Поделиться622008-07-04 10:39:20
Daisy,
я перестала опубликовывать статьи,так как вижу что особо это не кому и не надо. Английский язык очень легкий,я это с уверенностью говорю и выучить его не особо и сложно. Единственное,что когда человек уже переходит 16-тилетний возраст,память уже храмает,и запоминать что-то очень сложно. Я описывала сдесь методы которые мне попадались,но лично мне не помог ни один из них. Надо, безусловно,руководствоваться своими индивидуальными склонностями. Сядь, и проанализируй какой метод для тебя наиболее легкий,чтобы запоминать. Не вспоминай то как ты допустим в 3-м классе учила стихи,это уже давно пройденный этап,сейчас тот метод тебе уже не поможет.
Что касается английского:
во-первых- никогда не заостряй внимание на правилах чтения, там на одно правило куча исключений
во-вторых- (смотря с какой целью ты учишь язык) для разговорного тебе хватит всего парочку времен,которые в учебниках описуются с самого начала, такие как настоящее в прошедшем или такого рода далее по своему опыту говорю,в речи не употребляются
в-третих- и самое главное, нужен очень хороший словарный запас, слова запоминай как хочешь,они тебе нужны как вода и воздух, и главное просто запомни как строятся предложения в английском языке,на это у них есть четкое правило,и не забывай о нем
в-четвертых- говори!!!,даже если тебе нескем говорить на языке,говори сама с собой,это помагает, ты выработаешь произношение,технику речи,и научишься слова те которые ты учила связывать в речь,потому что даже если ты выучила ту 1000 слов,когда ты попробуешь говорить ты их будешь очень долго вспоминать.
Вот в принципе и все.
Асю ты мою знаешь,в контакте тоже есть связь,пиши всегда как только есть проблемка или захочешь немного поговорить для практики, если что-то не понятно, я всегда тебе помогу.
Поделиться632008-07-04 13:01:45
Daisy, ты его хоть немного знаешь?
немного знаю, на начальном уровне.
Я описывала сдесь методы которые мне попадались,но лично мне не помог ни один из них.
я все перечитала, но как-то они на меня не подействовали. установила себе программку, на которую ты давала ссылку. сегодня попробую позаниматься.
Асю ты мою знаешь,в контакте тоже есть связь,пиши всегда как только есть проблемка или захочешь немного поговорить для практики, если что-то не понятно, я всегда тебе помогу.
спасибо, буду обращаться.
Поделиться642008-07-04 13:21:10
давай,удачки тебе
Поделиться652008-07-05 20:50:29
Panni, спасибо!
Купила сегодня диск с обучающей программой английского Tell Me More (я о нем раньше писала). Облазила все магазины в городе, но нашла Самая последняя версия. Там куча разных технологий, возможность подсоединения микрофона, диалоги с компьютером, оценка произношения, планировщик занятий, видеосюжеты и много чего еще. Буду теперь усиленно заниматься.
Поделиться662008-07-05 20:52:20
молодец!!!
Поделиться672008-07-05 23:02:09
Daisy, у тебя обязательно все получится!
Поделиться682008-07-20 03:29:25
А кто какие знает эффективные способы заучивания иностранных слов?
Поделиться692008-07-21 12:34:41
ой,это все так индивидуально. Многие пишут записки и крепят на видные места. Уча греческий, я запоминаю слова в текстах,потом делаю упражнения где есть эти слова не открывая словаря ну и соотвецтвенно потом придумываю свою фразу и повторяю в течении дня.
Поделиться702008-07-21 12:54:53
а как на слух учится? хочу подтянуть английский с помощью мп-3 записи. Это эффективно?