Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать? Я запуталась!

Что делать? Я запуталась!

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

ОльКа, как ты относишься к своему нынешнему МЧ? Симпатия, любовь? Ты видишь его в роли своего будущего мужа?

0

12

выдумка
Да вижу, думаю, что люблю его)

0

13

Думать,что люблю мало.Надо любовь чувствовать. А по поводу богатого буратино, не трепи себе нервы,просто попытайся забыть. По меньше с ним контактируй. С глаз долой,из сердца вон. Он добьётся своего, и бросит. Да ещё и посмеётся. Имеется такой ухажер. Только он мне сразу сказал:" Мне нужна одна ночь!" После чего получил смачную пощёчину.

0

14

ОльКа написал(а):

Меня к нему ОЧЕНЬ тянет. Но быть с ним я не могу. Он шагов не делает,

ну если тебя к нему тянет, значит ты не очень то любишь своего парня, т.к если любишь, то тебе кроме этого человека никто не нужен....вобщем если тянет, то будь с ним, и шаг первый сама сделай( мужики такие скромные пошли...) если уж очень хочется, измени с ним, своему парню, (но будь готова к тому, что парень этого не поймет), зачем себя мучить, лучше желеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала!

0

15

ИМХО у тебя нет настоящих проблемм и ты выдумываешь их себе.
Успокойся. Даже если ты жирная, как трактор Катерпиллер, то все равно найдется парень которому именно такая и нужна.
Даже если ты худая, как гоночный велосипед - все равно найдется тот кому этот супнабор нужен.
Парни - навоз! Сегодня ни одного, а завтра воз!
Начинай ходить в фитнесс, но не с целью похудеть, а для настроения и повышения самооценки. Только не ходи в дешовый фитнесс для малолеток. двинь в фитнесс для теток. Подвигаешь жопой, посмотришь на жирножопых теток - самооценка повысится.

0

16

Дельный совет дает,поверь-поможет.

0

17

Ну вообшем то даже не знаю чего то и посоветовать....
А зачем тебе етот богатыи нужен? У тебя же есть парень, ты только определись любишь ли ты его? или ето просто симпатия?
А измена своему парню я не считаю ето хорошим делом... зачем? для себя? что вот все таки ето произошло и ты исполнила свою мечту? А если тот богатыи понарасказывает небылицы да так что ето доидет до твоего парня? тем более ты писала что он болтлив....
Вообшем не понимаю зачем.....потому что хочется? есть какие то чуства? вообшем то ты сначала для себя определи чего ты от етих двоих хочешь. И от етого уже отталкиваися......

А на счет веса....ну что могу сказать как бы ето не было серьезным...при твоем росте  у тебя отличныи вес! И ни в коем случае не худеи дальше, так и до анарексии не далеко....Животик можно и прессом убрать. покачаи пресс. Вот увидешь еффект будет.

0

18

Судя по всему девочка ты молоденькая. НЕ НАГУЛЯЛАСЬ ты еще,вот что. В свои 17-18 я встречалась сразу с несколькими,все трое нравились,ни с кем из троих не спала. Динамо крутила,так сказать. А постепенно и выбрать смогла,один из этих троих сейчас является моим мужем,уже 20 лет. Но никогда не говорила ему об той истории.     Если он тебя просит выйти-выйди,поговори,пообщайся. Если боишься,пусть выйдет из машины,поговорите на воздухе. То что он тебя задевает и обижает,так за самолюбие свое мстит.   А худеть тебе не надо,мужчины любят за тело держаться,а не за кости.  Потом почему ты решила,что ему нравятся такие,как Хилтониха?  Он что,это озвучил?  Ты сама глянцевых журналов начиталась,теперь ,прости,дурью маешься,  Может ему нравятся очаровательные пампушечки,но он как и ты вынужден следовать навязанным стандартам?  Все это можно выяснить в процессе общения.  Тебе в постель прыгать сразу необязательно. Будешь правильно себя вести,он еще по0настоящему влюбиться в тебя. А на болтливость проверить можно.

0

19

пчела МАЙЯ

Браво!!!!!!
Мои мысли, только выраженны более четко!

0

20

[взломанный сайт] ОльКа!    Не зря говорят: бойтесь своих желаний- они могут сбыться. Точно определи, что именно ты хочешь. И стоит ли для кого-то становиться одной из многих, когда существует человек, для кого ты единственная?

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать? Я запуталась!