Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать? Я запуталась!

Что делать? Я запуталась!

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Хотя сначала скажу честно, может и не проблема, может я сама все из пальца высосала. Но ситуация следующая. Я БЕЗУМНО ПЫТАЮСЬ ХУДЕТЬ. Мне все говорят не нужно(рост 172, вес 60 кг), но я сама себя не навижу какая я есть, я не люблю себя, сои бедра, живот дряблый. Причем у меня есть парень, который любит меня, который уверяет меня, что у меня отличная фигура, и которого я, думаю, люблю. Но вот не давно я поняла, почему я стремлюсь похудеть. думаю, из- за одного молодого человека. Он симпотичный, из богатой семьи, у него машина, ходит в клубы. У меня сложилось мнение, что такие парни любят как раз "гламурных" девушек. Стройных, загорелых, вобщем как Пэрис Хилтон. Ну я и стремлюсь такой стать. Мы с ним знакомы давно. Еще в 8 классе он проявлял ко мне инререс и предлогал встречаться, но я ему отказала. Я тогда еще ни с кем ни разу не встречалась. И вот после этого начались его постоянные подколы, обиды, он то обниматься лез ко мне( в школе, да и сейчас тоже), то обзовет, обидет, сьязвит. И не может в покое оставить. У него было много девушек, у меня парней, но все равно мы сталкиваемся в жизни и он подкалывает меня или обижает или обнимает. Я естественно всегда его отталкиваю. Не знаю, зачем. просто даю ему понять что он мне не нужен, но на самом деле это не так. Когда мы вместе собираемся в какой- нибудь компании и выпиваем немного, мы вместе и целуемся. Но дальше ничего нет, я хочу, но меня волнует мнение окружающих, реакция парня, если я ему изменю, а я не хочу терять парня, да и этот молодой человек болтлив. еще наговорит чего- нибудь. Он как бы мое "нереализованное желание". Его нужно либо "реализовать"( чего я сделать не могу, потому что парня не хочу обижать, мама против и еще не знаю что окружающие скажут), либо "отпустить" чего я сделать не могу, не получается. Вот и худею, думаю, что когда увижу его, он начнет проявлять более активные действия( а не подколы и обиды). вот что с этим делать?

0

2

Его подколы и обиды никак не связанны с твоей фигурой,скорее всего все дело в ещемленном самолюбии.
   P.S. в моду давным давно вошли нормальные слегка округлые фигуры, а не "суповой набор".У тебя нормальный вес,не руби с плеча,а твои как ты выражаешься бедра с умно подобранным гардеробом будут тебе только на руку,а не в минуса,а если живот дряблый так его надо подкачать слегка и все дела

0

3

Panni правильно говорит,себя надо любить!Я вон вообще маленькая всего 163 см.,а вешу-60.И меня это устраивает.Надо себя воспринимать такой какая ты есть. :clap_1:  В первую очередь-полюби себя,тгда и другие полюбят.А на счет его издевок,то он просто злится,из-за того,что ты ему отказываешь...

0

4

Эх..а мне бы наоборот поправится.."суповой набор"-это про меня..Эх..

0

5

У меня вообще странно,я то поправлюсь,то похудею.Очень люблю вкусно покушать.... :clap_1:

0

6

я честно, говоря не совсем поняла, в чем проблема?если ты о том, что при совершенно нормально весе и росте хочешь похудеть, то девчонки правы, себя надо любить! а вообще , когда мне было 18 лет , я тоже очень хотела похудеть, мой рост 165, а вес тогда был 50кг , мало того, что ходила на аэробику, я еще и есть практически перестала, ела одни огурцы,  через три месяца я попала в больницу(тонкий кишечник слипся), мне сделали операцию, через 4 дня еще одну, провалялась в реанимации 2 недели, зато когда выписали я весила 42, 5 кг! Тогда моя мама подвела меня к зеркалу, и спросила : "Ты хотела так выглядеть?", после этого я решила, что больше себя до такого доводить не буду, поставила себе рамки весить не менее 50-51 кг....
А у тебя вес полностью соответствует росту, так, что не заморачивайся....и выбрось из головы "я не навижу свою фугуру" как говорят.. не гневи Бога!
Ну а если проблема в том, что ты хочешь отношений с другим парнем, но боишься, что твой тебя не поймет, то тут я прям не знаю, что сказать, выбере того кто тебе дороже, а играть на два фронта, я бы не стала, рано или поздно все равно вся правда вылезет наружу, поэтому можно будет остаться и без одного и без второго!

0

7

Ну не зря же говорят,за двумя зайцами погонишся-ни одного не поймаешь.Тебе предется определиться-как бы это не было тяжело...иначе рискуешь остпться одна.

0

8

ОльКа написал(а):

У меня сложилось мнение, что такие парни любят как раз "гламурных" девушек.

ОльКа написал(а):

Еще в 8 классе он проявлял ко мне инререс и предлогал встречаться, но я ему отказала.

Как я поняла, к "гламурным" (почему-то это слово ассоциируется у меня с "недалекостью") ты себя не относишь. Он предлагал тебе встречаться. Значит ему интересна ты, а не "гламур". Согласна с вышенаписанным, что своим отказом ты задела его самолюбие. А твоя замечательная фигура только привлекает его внимание.

ОльКа написал(а):

Когда мы вместе собираемся в какой- нибудь компании и выпиваем немного, мы вместе и целуемся. Но дальше ничего нет, я хочу, но меня волнует мнение окружающих, реакция парня, если я ему изменю

Извини, но как отреагирует твой парень, если узнает что ты с кем-то целуешься? :O

0

9

Факт измены внешности присущ каждому человеку,если так спросить у всех сдесь присудствующих каждая будет чем-то недовольна,но заради того чтоб исправить недостатоок не надо издеваься над собой. Как говорит пословица "не родись красивой а родись щастливой",разве наши предки были не правы?

0

10

мы целовались до моего парня. Я не знаю, чего я хочу от этого молодого ченловека. Меня к нему ОЧЕНЬ тянет. Но быть с ним я не могу. Он шагов не делает, кроме обид. да и причины почему я с ним не могу быть я обьснила. Вот пример, часов 11 вечера, он у моего подьезда, в машине(причем у него есть девушка, у меня МЧ) пишет:"Выходи." Я не знаю, зачем он хочет, что б я вышла. Я догадываюсь. Но не выйду, ему уже в сотый раз отказываю. Потому что  что скажет мама, парень, что будет потом, что он натрепит всем потом. Но безумно хочу выйти к нему!

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать? Я запуталась!