они мне во время анализа расковыряли че-то там, раньше такого не было у меня
пожалуй, это единственное, что ОНИ действительно умеют - сделать какую-нить гадость, а потом старательно пытаться всё это вылечить...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Гинекология
они мне во время анализа расковыряли че-то там, раньше такого не было у меня
пожалуй, это единственное, что ОНИ действительно умеют - сделать какую-нить гадость, а потом старательно пытаться всё это вылечить...
Стоит мне хоть немного психонуть - и тут же кровотечение начинается (они мне во время анализа расковыряли че-то там, раньше такого не было у меня)
Кошмар:( Сочувствую...
знаю, ноэтот анализ выявляет и венерологические заболевания. И если они есть, то криодеструкцию нельзя проводить
Так вот, если они есть, то сама знаешь, что ты ни в чем не виновата!
Юльчик, так если "псевдо", то зачем крио?
Это может быть элементарно из-за изменения гормонального фона. Проверено.
так если "псевдо", то зачем крио?
врачи сказали надо либо прижигание, либо крио.
Но для нерожавших прижигание нежелательно
может быть элементарно из-за изменения гормонального фона
наверное анализ это покажет?
наверное анализ это покажет?
Думаю,должен.
Просто у меня так было. Врач так меня напугала. Что какие там анализы! Я чуть ли не сбежала из кабинета.
Потом пришла в себя и пошла к другому врачу через несколько месяцев. И ничего не обнаружили Она мне так и сказала, что это гормональное.
Бум держать за тебя кулачки. Но в любом случае, не волнуйся. Это обычная процедура.
не волнуйся. Это обычная процедура
спасибо за поддержку, Аленочка
мне просто так обидно - у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....
ЮЛЬ!!! А при чем тут "таскалась". В наше время эрозии и у нерожавших находят!
А ещё лечение требует отказала от интимной жизни на 6-8 недель....
У меня была эрозия.. Мне ее лечили.. ни о каких отказах на 6-8 недель я и слышать не слышала.
и у нерожавших находят!
вот это как раз мой вариант
Мне ее лечили.. ни о каких отказах на 6-8 недель я и слышать не слышала
а каким методом тебе лечили?
просто у нас в городе только 2 варианта: криодеструкция или прижигание. Так прижигание не рожавшим не рекомендуют, а при крио нужен отказ от интимной жизни, поскольку медленно происходит вымораживание тканей, пораженных эрозией
У меня было эрозия, до родов еще. Мне прижигали каким--то лекарством, ничего не замораживали и не выжигали
Мне прижигали каким--то лекарством
и тоже надо было воздерживаться от интимной жизни?
(блин, у меня прямо крышу рвет по этому поводу )
Я уже весь интернет облазила - перечитала все возможные способы лечения. Но в нашем уездном городке возможности медицины очень ограничены
Я даже результаты анализов 2 недели ждать должна
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Гинекология