остатки могут выделяться и чере 2 недели, еще такое можно отнести к побочным явлениям приема ОК(не знаю пьешь ли ты их или нет),может такое быть если заниматься сексом ж сильно активно, боли внутри конечно так-же могут свидетельствовать о како-то патологии в матке(но не в яичниках) но при потологии боли при сексе тебя будут сопутствовать регулярно(особенно если партнеру есть что показать) а не наскоками.
Гинекология
Сообщений 51 страница 60 из 100
Поделиться522008-08-30 23:53:03
ОК не пью)) Боли наскоками, и сейчас выделений уже неть))) Все)) была мазня два дня и все)
Поделиться532010-04-30 11:21:19
А я уже 4 дней в нормальную жизненную колею вернуться не могу.
Вкратце - проходила профосмотр. В ж/к сказали, что у меня псевдоэрозия шейки матки. Смотрели в микроскоп, взяли анализ какой-то. Теперь жду анализа и собираюсь на криодеструкцию. Страшно мне.... И обидно.
Чувствую себя ущербной какой-то.....
Поделиться542010-04-30 11:24:28
Страшно мне.... И обидно.
Чувствую себя ущербной какой-то.....
Юлька, у тебя прямо вообще настроения нет... Ты чего???? Ты знаешь, что такое криодеструкция? Это вообще безобидная процедура! И чего из-за какой-то там псевдо- или не псевдо- эрозии чувствовать себя ущербной? Ну скажи? Ты же прекрасная девушка!!! Ты вообще чудо!!!
Поделиться552010-04-30 11:28:14
Ты знаешь, что такое криодеструкция?
прочитала
но не факт, что мне можно будет её делать - надо ждать результаты анализов
чувствовать себя ущербной?
мне просто так обидно - у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....
А ещё лечение требует отказала от интимной жизни на 6-8 недель....
Поделиться562010-04-30 11:29:47
Ты же прекрасная девушка!!! Ты вообще чудо!
спасибо, Ленуся
Я тебя люблю
очень-очень
Поделиться572010-04-30 11:34:16
у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....
Тююю..... Гинекология и венерология - разные разделы медицины:)
Поделиться582010-04-30 11:35:55
мне просто так обидно - у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....
Юль, эрозия с этим никак не связана, и она встречается у большинства женщин. Так что все будет отлично
Поделиться592010-04-30 11:36:15
спасибо, Ленуся
Я тебя люблю
очень-очень
И я тебя люблю, ты не хмурься и выздоравливай поскорее! Кстати, настроение очень влияет на длительность болезни:)
Поделиться602010-04-30 11:40:56
Кстати, настроение очень влияет на длительность болезни:)
я поняла это уже.
Стоит мне хоть немного психонуть - и тут же кровотечение начинается (они мне во время анализа расковыряли че-то там, раньше такого не было у меня)
Гинекология и венерология - разные разделы медицины
знаю, ноэтот анализ выявляет и венерологические заболевания. И если они есть, то криодеструкцию нельзя проводить