Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Гинекология

Гинекология

Сообщений 51 страница 60 из 100

51

остатки могут выделяться и чере 2 недели, еще такое можно отнести к побочным явлениям приема ОК(не знаю пьешь ли ты их или нет),может такое быть если заниматься сексом ж сильно активно, боли внутри конечно так-же могут свидетельствовать о како-то патологии в матке(но не в яичниках) но при потологии боли при сексе тебя будут сопутствовать регулярно(особенно если партнеру есть что показать) а не наскоками.

0

52

ОК не пью)) Боли наскоками, и сейчас выделений уже неть))) Все)) была мазня два дня и все)

0

53

А я уже 4 дней в нормальную жизненную колею вернуться не могу.
Вкратце - проходила профосмотр. В ж/к сказали, что у меня псевдоэрозия шейки матки. Смотрели в микроскоп, взяли анализ какой-то. Теперь жду анализа и собираюсь на криодеструкцию. Страшно мне.... И обидно.
Чувствую себя ущербной какой-то.....

0

54

julija-zetti написал(а):

Страшно мне.... И обидно.
Чувствую себя ущербной какой-то.....

Юлька, у тебя прямо вообще настроения нет... Ты чего???? Ты знаешь, что такое криодеструкция? Это вообще безобидная процедура! И чего из-за какой-то там псевдо- или не псевдо- эрозии чувствовать себя ущербной? Ну скажи? Ты же прекрасная девушка!!! Ты вообще чудо!!!:)

+1

55

Viper написал(а):

Ты знаешь, что такое криодеструкция?

:yep:
прочитала
но не факт, что мне можно будет её делать - надо ждать результаты анализов

Viper написал(а):

чувствовать себя ущербной?

мне просто так обидно - у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....
А ещё лечение требует отказала от интимной жизни на 6-8 недель....

0

56

Viper написал(а):

Ты же прекрасная девушка!!! Ты вообще чудо!

спасибо, Ленуся
Я тебя люблю
очень-очень

0

57

julija-zetti написал(а):

у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....

Тююю..... Гинекология и венерология - разные разделы медицины:)

0

58

julija-zetti написал(а):

мне просто так обидно - у меня всего-то 2 партнера и было, не таскалась нигде, слежу за личной гигиеной....

Юль, эрозия с этим никак не связана, и она встречается у большинства женщин. Так что все будет отлично  :yep:

0

59

julija-zetti написал(а):

спасибо, Ленуся
Я тебя люблю
очень-очень

И я тебя люблю, ты не хмурься и выздоравливай поскорее!:) Кстати, настроение очень влияет на длительность болезни:)

0

60

Viper написал(а):

Кстати, настроение очень влияет на длительность болезни:)

я поняла это уже.
Стоит мне хоть немного психонуть - и тут же кровотечение начинается (они мне во время анализа расковыряли че-то там, раньше такого не было у меня)

Viper написал(а):

Гинекология и венерология - разные разделы медицины

знаю, ноэтот анализ выявляет и венерологические заболевания. И если они есть, то криодеструкцию нельзя проводить

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Гинекология