это то надо забеременеть в ближайший срок
конечно, хорошо, если сразу пытаться беременеть. но как правило лечение гормонами длиться несколько лет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Гинекология
это то надо забеременеть в ближайший срок
конечно, хорошо, если сразу пытаться беременеть. но как правило лечение гормонами длиться несколько лет.
ну это хорошо для меня
ну,как ты знаешь,поликистоз-нарушение гормонального баланса,в следствии чего,не созревает полноценная яйцеклетка.
только развернутый анализ крови на гормоны,помогает определить,какого гормона в избытке и какого недостаточно. но только врач должен решить какие именно следует назначить гормональные(их ведь полно в аптеках).
после родов я не стала проверятся на УЗИ о состоянии яичников,думаю только тогда мне это понадобится,когда решим завести второго киндера,т.е.если естественным путем я снова не заберемению,будет понятно что гормоны привередничают
Renessans,
а как скоро ты забеременяла после ок?
в том то и дело,дорогая,что я отделалась легким испугом и забеременила после первого курса ОК
ну это хорошо для меня
0+-
ну это в плане учебы удобно,а на здоровье как влияет?гормоны некоторым перестраивают фигуру
сопутствующее воспаление
скажу не в тему чуть-чуть
у одной знакомой,дочери несколько лет подряд лечили воспаление за воспалением,все не могла зебеременить,а потом выяснили,что проблема у мужа
ну он то отпирается,как же так,ведь есть дочь от первого брака. так что есть разница между воспалениями
лечили воспаление за воспалением
ну это такая штука,что не вылечивается,воспаление можно только залечить. Я вобщем не знаю че делать буду, беременеть я еще года 2 не соберусь точно,а поликистоз свой в таком случае запущу,а лечить его по другому никак.
Деваньки))) Помогите. А? К гинекологу обещаю пойду, но пока страшновато. Во время секса с любимым выделялись кроваво-коричневые выделения, бывает больно во время секса где-то внутри глубоко такая резкая боль. Но сначала выделений не было. Они появились недавно. есть мысль, что это месячные остатки выходят. Но разве могут выходить остатки аж через 2 недели после конца месячных? И еще мазня кровавая выделяется!
ОльКа , у меня была такая фигня....тоже у девчонк спрашивала, говорят что такое возможно при эрозии, вобщем когда я пошла к врачу с этим вопросом, она отправила меня на УЗИ, а там выяснилось , что я беременна...советую все-таки сходить к врачу
То есть признак беременности???
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Гинекология