Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Ревность...

Ревность...

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

у нас ,мы оба ревнивы одинакова.но я не показываю если ревную.да и поводов нету. :11:

0

12

А я даже если и есть повод не истерю,я знаю что все мужики погуляют и вернутьсяк роному и близкому,а на сторону ходят для остроты ощущений, наоборот вот если истерить и бить посуду какому нормальному мужику захочетсявернуться домой после работы?

0

13

Как объяснили ученые:ревнует тот 1-кто неуверен в себе или в своем партнере
                                                        2-кто сам изменяет или хотел бы изменить.
   Измена может быть физической или моральной,а может быть и той,и той одновременно.

0

14

я ревную ужасно хотя раньше это вообще просто кошмар был и ревность потому тчо боялаьс оптерять. он уходил в гости я названивала устраивала скандалы. а сейчас незнаю может протсо притёрлись и если он уходитк тому же другу мне всё ранво я даже не звоню. ну мож раз позвоню узнать когда домой. а так мне последнее время что то не ревнуется

0

15

Я не то чтобы ревнивица ужасная, я еще и собственница :16:  Вот, меня это ужасно напрягает...Просто малейший какой-нибудь намек на какую-нибудь особу с его работы, всё, я заведусь, меня не успокоешь..И вроде, понимаю, что они просто коллеги по работе, но все равно.....Он меня уже параноиком называет, мол, мне все постоянно кажется...В общем, мне кажется, я себе накручиваю больше..

0

16

Дааа,Екатерина ты была не права.... Не стоит просто обращать на такие мелочи внимание. Попробуй, тебе понравится.

0

17

А у нас, как говорят американцы, фифти фифти. А тоесть и он и я по чуть чуть, дело в том что мы не даём повода для ревности, и манией величия тож не страдаем.

0

18

Guapa,молодцы!!!! Так держать.

0

19

Будем стараться!

0

20

Знаете, я еще очень часто ревную мужа к его друзьям, иногда кажется, что он проводит с ними больше времени, чем со мной...я конечно никаким образом не хочу его лишать общения с ними, да и не так часто он с ними видится, но каждый раз когда он собирается сходить попить пива с ребятами, меня прямо трясти начинает от негодования...в последнее время часто ссоримся из-за этого

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Ревность...