Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!

Соседи!

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

Мечта написал(а):

соседская девочка

а сколько девочке лет? у нет мобильного, чтобы родителям позвонить?

0

72

блинннн... у нас то же самое, но детей штук 7-8 в окрестностях бродят,  в возрасте 5-16 лет... начинается ор в 6 утра: первый проснувшийся воплем будит соседа, потом они вдвоем идут к очередному двору и т.д. %-) к 9 утра вся толпа собралась, и тогда их мамы начинаю по одному звать на завтрак (так же громко). после завтрака процесс повторяется по новому кругу... на все возмущения соседей, не участвующих в этой круговерти - у кого дети младше, старше или вообще отсутстсуют, ответ один: "ну что вы, этожеребенок" (именно так, без пауз)... точно шо "жеребенок"
сейчас уже минут 15 слушаю многолосый вопль "НЕ(!)-КИ-ТА"... следующим этапом, подозреваю, будет, "КО-ЛЯАААААА!"
уже б в школу пошли, что ли  :mad:

0

73

Викусик, сочувствую! я хоть и жила в частном доме, но таких проблем не было
А вообще шуметь по закону в 6 утра рановато

0

74

у нас жизнь начинается летом в 5, а то и раньше - пока не жарко... и по местным законам (правила чего-то там насчет порядка в городе) устанавливаются на местах, так ограничения по шуму с 22 до 6

0

75

Викусик написал(а):

следующим этапом, подозреваю, будет, "КО-ЛЯАААААА!"

угадала(((( уже третий раз ряд перевязываю,  никак не сосредоточусь

0

76

Викусик написал(а):

уже третий раз ряд перевязываю,  никак не сосредоточусь

:mad:
а никак нельзя с этим бороться?

0

77

не-ааа, мне поломанные деревья и отравленная собака (ттт, не дай бог) ни к чему... у соседей таким манером кота другие соседи отравили, бо у них голуби, а кот им типа мешал :'(

0

78

Викусик написал(а):

а кот им типа мешал

пипец, прям мафия на Сицилии отдыхает

0

79

Викуся, сочувствую :(
Я сегодня полдня пыталась усмирить детишек, а то не могла с Машей во дворе с коляской посидеть %-)

0

80

Колдунья, успешно или шо горохом об стенку?

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!