Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!

Соседи!

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

shponka написал(а):

И как с ними бороться?

Я за то, чтобы съехать :flag:
:))
Даст Бог, скоро так и будет:))

0

52

julija-zetti написал(а):

У нас был придуман прикольные метод борьбы с выбросом мусора в неположенных местах - в местах скопления мусора поставили скрытую камеру, а потом тем, кто выбросил мусор, весь мусор под двери складировали    Действует безотказно

julija-zetti, эти уроды и так не стремаются свой мусор выставлять на лестничную площадку под мою, практически, дверь!!!! С ними бороться будет просто нереально! Нахрен пошлют и вся борьба:)))
Вообще, это я конечно с позиции съема квартиры рассуждаю... А если бы наша была, то я бы этой хозяюшке уже давным-давно бы его на голову одела, за мной не заржавеет...

0

53

Guapa написал(а):

И когда заходят и выходят домой их слышит весь дом....как слоны честное слово!

Как мои, прям...

Guapa написал(а):

негры

Ай-яй-яй, какая ты не политкорректная девочка! :D

0

54

соседи песни народные поют. Давно такого не слышал.
Кажись они ещё в присядку танцуют. ( живут надомной) 
чувствую вечер обещает быть весёлым.

0

55

Федя написал(а):

соседи песни народные поют

у нас это частое явление.
А еще, когда к ним гости приходят, а это бывает не редко, то они всегда первый тост начинают так:"Будьмо гей, будьмо гей, будьмо гей, гей, гей". И соответственно это все так громко, вроде в соседней комнате орут

0

56

Lelka написал(а):

"Будьмо гей, будьмо гей, будьмо гей, гей, гей"

:huh:  соседи не традиционной ориентации ????? Первый раз слышу, что б они так громко о себе заявляли . Скинов наверное по близости нет  :rofl:

0

57

А меня уже которую ночь будят крики и стуки соседей через этаж. Там полный неадекват живет. И выяснять отношения в пол 4 ночи для них нормально.

0

58

Daisy, сочувствую... Сама с такими живу по соседству... Хорошо, сейчас пару месяцев отдыха:)

0

59

Наши соседи чего отмочили:))) У них прадик, так они выкопали яму между домами, чтобы только на джипе парковаться можно было, представляете?:) Легковые попадают в ловушку, там не заметишь сразу. :)

0

60

Viper, а смысл какой?
спасибо, у нас до такого не додумались... разве что народ полюбляет оставить машину посреди дороги (а она у нас такая, что 2 машины уже не разъедутся) и уйти обедать... этак часика на 3-4, не больше  :hobo: особенно громко матерятся мусорщики и таксисты  :angry:

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!