Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!

Соседи!

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

А у меня по соседству появилась масенька девочка (2 месяца), так я теперь по ночам не сплю (моя кровать стоит под стенкой, а ее кроватка, вероятно, тоже стоит под этой же стеной с другой стороны). Толщина стен между нашими квартирами не более 15 см, вот я и тренируюсь не спать по ночам и просыпаться от детского плача

0

42

Viper написал(а):

Уроды просто какие-то....

вот это соседи  %-)

julija-zetti написал(а):

в местах скопления мусора поставили скрытую камеру, а потом тем, кто выбросил мусор, весь мусор под двери складировали

весело  :D

0

43

julija-zetti написал(а):

вот я и тренируюсь не спать по ночам и просыпаться от детского плача

ну тут уже ничего не поделаешь. Это же ребенок

0

44

Lelka написал(а):

ну тут уже ничего не поделаешь. Это же ребенок

Вот поэтому я в своей комнате музыку не слушаю - я люблю громкую музыку, а ребенку покой нужен

0

45

Повезло им с соседкой  ;)

0

46

Lelka написал(а):

Повезло им с соседкой  ;)

а то ;)

0

47

julija-zetti да мне бы такую соседку как ты!
Вот у кого весело девочки так это у меня....В низу негры живут (мне так и не удалось посчитать сколько их там все время сбиваюсь!)
А надо мной Хипи живут с собаками...кстати тоже точное количество человек так и не удалось узнать!
Негры днем бушуют там 3 детей дак они так орут что у меня уши лопаются.... А сверху уроды по начам мебли таскают или что я так и не поняла.... И когда заходят и выходят домой их слышит весь дом....как слоны честное слово!
Зато когда я днем включила музыку дак эта сука пришла и попросила сделать музыку тише, а было около 1 дня!
А я ей и говорю иди на хрен ты корова меня достала по ночам шариться, а щас музыка мешает, иди в сраку курва!
Ну правда по испански все ....Но на Х... послала по русски но она явно это поняла!
Вот такая у меня веселуха!

0

48

Guapa написал(а):

Вот такая у меня веселуха!

да, не повезло с соседями  %-)

0

49

Lelka Да достали иногда до истерики доводят...
Мы когда домашний кинотеатр еще не купили я включала радио на компе...Ну и как обычно слущаю, и слышу шум какойто не могу понять....оказуется соседка с верху взяла какую то колоночку дряхлую и выставила за окно в патио....Но она то ведь не знала что я музыку не на всю включила....А когда включила она очень быстро успокоилась, видно поняла что ей до меня долеко! А щас у нас хоум синэ так она вообще музыку не включает! :D

0

50

Guapa написал(а):

А щас у нас хоум синэ так она вообще музыку не включает!

:D

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!