Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!

Соседи!

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

У нас у соседей через этаж выше в квартире весит баскетбольное кольцо и два брата, которые там живут, любят играть в баскетбол исключительно дома... http://mysmiles.ru/super_smilies074.gif Землетрясение отдыхает.

0

32

Девчёнки, читаю - и смех и грех! Вообще, хочу сказать, что сон ребёнка это святое! Но у меня ситуация с соседями (теперь уже бывшими) вообще из ряда вон. Как-то утром, часов так в пол-восьмого, провожаю сына второклашку в школу. Утро, итак злая, что не выспалась, открываю дверь квартиры, вперед выталкиваю сынульку, а он стоит столбом и дальше не идёт никак. Ну я на него: мол чё встал, в школу опоздаем, а он мне: Мааам, там дядя Иигоорь (напугано так). Я смотрю, и вижу картину! Сидит мой соседушка, дядька лет 30-ти, в общем коридоре, обсолютно голый!!! на каком-то мешке и как будто бы дремлет. Узрел нас и с недовольным таким видком, не торопясь, недоумевая, встаёт с этого самого мешка, и скрывается за дверью своей квартиры. Гляжу, а на полу лужа расплылась, видимо дверь в туалет попутал, детина. Я, конечно, не из робкого десятка, но тут что-то струхнула малость, и потихонечку, потихонечку :tomato: , даже не возмущаясь в слух от увиденого, в школу. Придя домой, тут уже муж проснулся, стала ему всё по порядку расказывать, а он смеётся, говорит, что тоже бы на месте соседа офигел. Представь, говорит, сижу я в туалете, а соседка через мой сортир, сына в школу повела! :D(это т.е. Я).  Так потом, когда сосед протрезвел, я ему высказала, как мол у тебя совести хватает добропорядочных людей, своим голым видом пугать. Он мне не поверил (и сынульке моему, кстати тоже), сказал, что у нас на пару с сыном-Белая Горячка!!!

0

33

:rofl:

0

34

Ю.Ю. написал(а):

Представь, говорит, сижу я в туалете, а соседка через мой сортир, сына в школу повела!

рассмешила  :rofl:

0

35

Ю.Ю.:crazyfun: ну дает мужик  :insane:

0

36

Ю.Ю., вот это круто :flirt:

0

37

Про нашего соседа вообще целую книгу написать можно  :) Время будет, ещё выложу. Кстати алкоголиками их назвать сложно, просто любители выпить. Есть же такие люди, которые ни дня без приключений прожить не могут, каждый день, что нибудь отчебучат, вот так же и они. Просто жалко, что переехали ( как мы раньше об этом мечтали ), сейчас там спокойные живут и скучные, не видно их и не слышно. Что имеем не храним... :D

0

38

Вчера увидела, что соседи по площадке (четвертый этаж) выбрасывали зимой мусор в пакетах прямо за окно. А еще 3-х-литровую банку кваш-й капусты! Вот свииииньииии...... %-) Мало того, что на площадке всё заставлено их мусором, который всё время дико воняет, так еще это! А еще они всё время долбят своей дверью мою!!!!! Уроды просто какие-то....

0

39

Viper, ничего себе, действительно свиньи. Где живем, там и "срём". Не понимаю я такого, особенно мусор из окна - пипец просто.
И как с ними бороться?
   :dontknow:

0

40

shponka написал(а):

И как с ними бороться?

У нас был придуман прикольные метод борьбы с выбросом мусора в неположенных местах - в местах скопления мусора поставили скрытую камеру, а потом тем, кто выбросил мусор, весь мусор под двери складировали  :D  Действует безотказно

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Соседи!