Одно из слабых мест мужчин самолюбие.
Ну... вообще, как бы да... и как бы нет Самолюбие ведь у всех есть, у мужчин и у женщин. Ты хочешь сказать, что мужчины более восприимчивы, когда им это самое самолюбие ущемляют, чем женщины?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Одно из слабых мест мужчин самолюбие.
Ну... вообще, как бы да... и как бы нет Самолюбие ведь у всех есть, у мужчин и у женщин. Ты хочешь сказать, что мужчины более восприимчивы, когда им это самое самолюбие ущемляют, чем женщины?
Ты хочешь сказать, что мужчины более восприимчивы, когда им это самое самолюбие ущемляют, чем женщины?
Именно так я и хочу сказать.
Именно так я и хочу сказать.
А, ну да... они же такие чувствительные
А, ну да... они же такие чувствительные
да не то слово, уж не дай Бог, температура до 37 поднимется, все при смерти, стонут потом...ноги руки раскинут и все...
температура до 37 поднимется, все при смерти, стонут потом...ноги руки раскинут и все...
эх... вот бы мой хоть раз при болезни отлежался... Ни выходных, ни проходных... Все болезни на ногах
Почитала ваши издевательства над сильным полом , посмеялась ))) и подумала - Это все можно отнести к моему благоверному , да наверное и не только к моему! мне порой кажется , что мужчина , произошел не от обезьяны , а от клонирования подобных себе , женщины наверное через - одну ( Уже прогресс )
мужчина , произошел не от обезьяны , а от клонирования подобных себе , женщины наверное через - одну
рассмешила