Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Слабые места сильного пола

Слабые места сильного пола

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

kapriz написал(а):

Одно из слабых мест мужчин самолюбие.

Ну... вообще, как бы да... и как бы нет :) Самолюбие ведь у всех есть, у мужчин и у женщин. Ты хочешь сказать, что мужчины более восприимчивы, когда им это самое самолюбие ущемляют, чем женщины?

0

22

Viper написал(а):

Ты хочешь сказать, что мужчины более восприимчивы, когда им это самое самолюбие ущемляют, чем женщины?

Именно так я и хочу сказать. :rolleyes:

0

23

kapriz написал(а):

Именно так я и хочу сказать.

А, ну да... они же такие чувствительные :D

0

24

Viper написал(а):

А, ну да... они же такие чувствительные

да не то слово, уж не дай Бог, температура до 37 поднимется, все при смерти, стонут потом...ноги руки раскинут и все...

0

25

kapriz написал(а):

температура до 37 поднимется, все при смерти, стонут потом...ноги руки раскинут и все...

эх... :( вот бы мой хоть раз при болезни отлежался... Ни выходных, ни проходных... Все болезни на ногах :(

0

26

Почитала ваши издевательства над сильным полом , посмеялась ))) и подумала - Это все  можно отнести к моему благоверному , да наверное и не только к моему! мне порой кажется , что мужчина , произошел не от обезьяны , а от клонирования подобных себе , женщины наверное через - одну ( Уже прогресс :jumping: )

0

27

Massonka написал(а):

мужчина , произошел не от обезьяны , а от клонирования подобных себе , женщины наверное через - одну

:D  рассмешила

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Слабые места сильного пола