А я наконец-то купила туфельки!!!
туфли супер, единственное с лакированной платформой по щебенке лучше не ходить , а то потом не красивые царапины - разводы остаются .
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Моя последняя покупка (одежда)
А я наконец-то купила туфельки!!!
туфли супер, единственное с лакированной платформой по щебенке лучше не ходить , а то потом не красивые царапины - разводы остаются .
казачки...
Guapa, рыженькие прикольные
А я сегодня себе кроссовки и колечко купила
с лакированной платформой по щебенке лучше не ходить , а то потом не красивые царапины - разводы остаются .
спасибо за полезную информацию
рыженькие прикольные
Ага. Мне тоже рыжие больше понравились.
Ага. Мне тоже рыжие больше понравились.
И мне. =))
Guapa
казачки...
прикольные , я тоже себе как-то хотела купить, но мне носить их не по что...
спасибо за полезную информацию
я думаю, ты конечно и без меня это знала , просто в прошлом году купила босоножки лаковые, додумалась я на пасху на кладбище их одеть, потом жутко жалела, подпортила чуток .
Кстати Viper у тебя же тоже Nando Muzi. Вот мои босоножки
я думаю, ты конечно и без меня это знала
Интуитивно - да:), но практически - не сталкивалась:) Так что предупреждение твое все равно очень полезное!
потом жутко жалела, подпортила чуток .
Очень жаль:( Красивые! А колодка точно, как у моих
ой, девочки, глядЮ и облизываюсь... потом выглядываю на улицу - колдоебина на колдоебине - и почти перестаю мечтать о таких туфельках Но я еще когда-нить поношу фирменную обувь!
Massonka обожаю высокий каблук и изысканные формы
ой, девочки, глядЮ и облизываюсь... потом выглядываю на улицу - колдоебина на колдоебине - и почти перестаю мечтать о таких туфельках Но я еще когда-нить поношу фирменную обувь!
Викусь и у нас колдоебины , у нас во дворе такая грязь, что машину приходится ставить в соседнем дворе . На каблуках конечно не по скачешь целый день, я в прошлом году все лето проходила в босоножках на платформе , и открыла ее для себя по новому очень красиво на ноге смотрится , да и побегать в них можно ( на детской площадке ) .
колодка точно, как у моих
с ней очень аккуратно , очень она восприимчивая , это конечно - для туфлей , хотя сейчас все модели в основном со скрытой платформой .
Я решила, что до машины буду ходить в другой обуви, чтобы эти не покалечить:))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Моя последняя покупка (одежда)