Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Я хочу быть с ним

Я хочу быть с ним

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

выдумка написал(а):

Ну если он предполагает на тебе жинится, скажи, что ты уже готова к этому! а потом собственно для чего ему нужно время, о чем именно он хочет подумать, спроси это у него. потом можешь сказать, что очень хочешь ребенка, от него.
Может быть меня кто-то и осудит, но я думаю, что всем мужчинам надо ставить ультиматум, или...или..., а то они могут и всю жизнь продумать, а время то идет...

Знаешь,мне чето так кажется,что он оберегает свою свободу(не столь общую сколько свободу выбора),но я то не собираюсь его к батареи привязывать,напротив я и сама непрочь в кафешку заглянуть,можно ж это делать вместе я считаю.

0

12

не напрягайся.
иностранец - это всегда тупик. Другая культура, другой менталитет. Толкового ничего не получится.
Тем паче, что товар уже подпорченный - мужик был женат, но развелся. Значит дефекты характера. поведения. общения - налицо!
Запомни: Мужчины, как автобусы - уходит один, приходи другой!

0

13

Человек ко всему привыкает. Тем более,когда рядом любимый человек,привыкание проходит менее болезнено и быстрее. Разводятся иногда из-за того что у второй половинки от ревности,от любви или по ещё каким мне не известным причинам снесло голову и жить сней стало не выносимо. Некоторые не прощают измен и уходят от своих любимых.
   Если любишь надо бороться. Я думаю он просто боится повтора. Попробуте пожить вместе хотя бы на выходных. Пусть он поймет что не такая,как его прошлое.

0

14

Slezka написал(а):

Попробуте пожить вместе хотя бы на выходных. Пусть он поймет что не такая,как его прошлое.

так мы когда видимся вместе и живем,и я когда к нему приетаю то живу у него конечно,все нормально,единственное что я не терплю так это конкуренцию со стороны ТВ,но немогу я все время вокруг слышать иностранную речь аж до головной боли.Но это ж не может быть причиной что он вилетили не определился что ему надо. Ему мол я ж твой и я тебя люблю,дай мне еще немного времени,а время то идет

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Я хочу быть с ним