Девочки,у нас любовь,он иностранец и мы очень друг друга любим,живем правда на расстоянии и это катастрофа.Он ранее был женат,вот уже 10 лет как разведен.Нам очень комфортно друг с другом когда мы рядом и мы изо всех сил пытаемся вырваться друг к другу хоть на пару дней.Моя проблема состоит в том,что мой МЧ не определился что ему надо семью или холостячество до гробовой доски,старая жена очень сильно потрепала ему нервы это невооруженным взглядом видно.У нас большая разница в возрасте.Как не заведется вопрос о будущем(сами понимаете такого рода отношения требуют быстрой развязки) он мне говорит что видит во мне свою будущую жену и чтоб я дала ему еще время.я знаю много девушек которые так своих нынешних мужей по 6-7 лет ждали,но мне не охота столько мучатся. Я очень хочу чтоб он был рядом,это будет сногшибательный муж,хозяин дома и отец,но я не знаю как мне все-же повлиять на него и постоить свое счастье. Я вижу что и ему этого хочется,что ему приятно когда его дома ждут,окружают лаской и заботой,но обжечься еще раз он не хочет,тем более что другого шанса у него может и не быть. Помогите мне, уважаемые форумчанки, вашими советами создать семью с любимым человеком.
Я хочу быть с ним
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22008-01-13 03:17:50
КАк далеко вы живете друг от друга и как часто всречаетесь и давно?
Поделиться32008-01-13 03:18:31
И еше, мы тебе можем помочь советом, но в итоге то окончательное решение за тобои будет!
Поделиться42008-01-13 03:38:17
спасибо за первые отзывы,жду ваших советов,форумчанки.
КАк далеко вы живете друг от друга и как часто всречаетесь и давно?
Мы вместе 1 год 3 месяца и 10 дней.Он живет на Кипре,а я в Венгрии,видимся очень редко,я к нему на лето, а он прилетает ко мне как только работа позволит,так ежедневые разговоры в скайпе 24 часа в судки 7 дней в неделю.
Поделиться52008-01-13 04:05:15
ДА тяжелая ситуация....я вот когда со своим мужем познакомилась я жила в Питере он в Австралии...но у меня не было возможности к нему летать...визу не давали, да и вообше не понятно было какие нас ждут отношения ну и начала себя готовить на разговор...мол либо так либо так... неопределенность не люблю...в итоге мы поженились...
Поделиться62008-01-13 04:06:29
тебе только еше 20 лет, ты такая молоденькая. А какая у вас разница в возрасте?
Поделиться72008-01-13 04:15:00
ДА тяжелая ситуация....я вот когда со своим мужем познакомилась я жила в Питере он в Австралии...но у меня не было возможности к нему летать...визу не давали, да и вообше не понятно было какие нас ждут отношения ну и начала себя готовить на разговор...мол либо так либо так... неопределенность не люблю...в итоге мы поженились...
напиши мне твою историю поподробнее,если не сдесь то в личку
тебе только еше 20 лет, ты такая молоденькая. А какая у вас разница в возрасте?
Ну молоденькая не молоденькая,а семью хочется :help: У нас разница 15 лет
Поделиться92008-01-13 12:41:18
Я думаю стоит его попросить не тянуть с думами. Одиночество ещё не кому счастья не приносило.
Поделиться102008-01-13 13:50:06
Ну если он предполагает на тебе жинится, скажи, что ты уже готова к этому! а потом собственно для чего ему нужно время, о чем именно он хочет подумать, спроси это у него. потом можешь сказать, что очень хочешь ребенка, от него.
Может быть меня кто-то и осудит, но я думаю, что всем мужчинам надо ставить ультиматум, или...или..., а то они могут и всю жизнь продумать, а время то идет...