а никто и не ссорится.
показалось.
не надо переубеждать никого в обратном
Дак я думаю и не получится.
но и не кто вроде не старался.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а никто и не ссорится.
показалось.
не надо переубеждать никого в обратном
Дак я думаю и не получится.
это хорошо
Дак выходит нет его ?? идеала-то ?
Дак выходит нет его ?? идеала-то ?
который бы подходил всем - нет, у каждого свой идеал. Такой вывод я сделала для себя
наверное так.
У всех наверное есть некий идеал. ( и у мужчин и у женщин) Кто-то его может сформулировать, кто-то - нет. Но вот кажется что все выбирают себе в спутники совсем не идеала. Или я опять не прав ?
Почему так ?
Уххх я аж зачиталась. Очень интересная тема получилась,то
У всех наверное есть некий идеал
Да нет у меня наверно его.. А то, что я назвала выше, должно быть в каждом нормальном мужике.
У моего мужа куча недостатков: любит лежать на диване, раскидывать свои носки, оставлять грязную посуду, и всячески свинячить.. я ругаюсь.. но я ж все равно его люблю.. хотя понимаю, он далеко не идеал. Просто в нем есть те человеческие качества, которые я очень ценю...
Идеальный мужчина - кто он?
Он тот, кто любит не идеальную женщину.
И не пытайтесь навязать мне обратную точку зрения
Просто у каждого есть своя точка зрения, свое мнение, свои взгляды на жизнь. И не надо переубеждать никого в обратном
Lelka, я вот не пойму... Вы когда высказываете своё мнение, мне ничего не навязываете, нет? Если не нравится спорить - не вступай в дискуссию.
Если не нравится спорить - не вступай в дискуссию.
я вступаю в дискуссию не для того чтобы спорить, а для того, чтобы высказать свою точку зрения. Думаю, разница есть