Knopa написал(а):И не пытайтесь навязать мне обратную точку зрения, я так думаю (хотите верьте, хотите нет).
Да кому надо, что-то тебе навязывать:) Ты ко мне на Вы? Только вот сейчас не надо писать, что ты ко всем обращалась, а не ко мне конкретно:) Нет, Кнопа, я не жадная и не повернутая на деньгах. И искать в моих постах намеки на это - глупо.
Глубокомысленный аргумент.
Вот представь, что твой муж, идеальный во всём... И ухаживает, чай-кофе в постель, и ласковый, и нежный, и слова злого не скажет, но работает за 2000 в месяц и эта работа - идеальна в его представлении настолько, что менять в своей жизни он больше ничего не станет. А твой ребенок из-за этого не может нормально питаться, снашивает коньки (утрированный пример: семья гаишника из Нашей Раши). Повторишь подвиг и продашь почку, чтобы накормить своего ребенка? Но будешь так же беззаветно любить своего супруга...Как бы мы не сопротивлялись, всё в этой жизни измеряется деньгами. Лечение, питание и т.д....
Определяющий фактор мужской состоятельности - его способность к зарабатыванию денег и обеспечению жизни его семьи. Так же как и в женщине - главное, это ее внешний вид. Зачем ты красишься, покупаешь кружевное белье, ухаживаешь за собой? Ведь вы уже столько лет вместе, но ты стараешься выглядеть сексуальнее и привлекательнее для того, чтобы поддерживать интерес своего мужа в собственной персоне. Так же и он. Всё время должен стремиться поднять уровень вашей жизни. Поэтому речь идет не о том, чтобы заработать все деньги мира, а в том, чтобы не останавливаться на достигнутом.
И тогда, перефразируя, выходит, что счастье не ТОЛЬКО в деньгах, но и в НИХ тоже.
С милым рай в шалаше...
пока на улице лето