да не в деньгах счастье то.. Ведь не зря так говорят в народе.
а продолжение знаете ???
"........а в их количестве. "
А вааще конечно я рад, что могу общаться с вами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да не в деньгах счастье то.. Ведь не зря так говорят в народе.
а продолжение знаете ???
"........а в их количестве. "
и нам приятно
Так есть ли идеал ???
Ну разве не нравятся девушкам "мачо" ?? Что б фигура хотя бы как у Бандероса, в глазах огонь, в карманах деньги, жадный только до любви, в постеле - ураган, утром кофе в постель, вечером зажигательные латинские танцы в ресторане, и все подружки кусают в кровь губы........
Ну разве не нравятся девушкам "мачо" ?? Что б фигура хотя бы как у Бандероса, в глазах огонь, в карманах деньги, жадный только до любви, в постеле - ураган, утром кофе в постель, вечером зажигательные латинские танцы в ресторане, и все подружки кусают в кровь губы........
это все только красивая картинка. А на самом деле такие "мачо" слишком большого мнения о себе
А на самом деле такие "мачо" слишком большого мнения о себе
Ага.. Значит был опыт общения с "таким мачо"
Ага.. Значит был опыт общения с "таким мачо"
не скрою, был и его красота не помогла наладить отношения. После этого опыта я просто таких "мачо" не воспринимаю
не воспринимаю
А кого "воспринимаете" ?
А кого "воспринимаете" ?
трудно так сразу сказать. Но вот глядя на ваше фото, точно могу сказать, вас воспринимаю
вас воспринимаю
Польщён.
Дак я не об этом. Мне просто интересно.
Мужчины (на сколько я могу судить) при знакомстве всёж в первую очередь наверное обращают внимание на внешность. Неужели женщины в подобной ситуации глядят куда-то в другую сторону ?
но безработный, или хуже- бесперспективный... Тоесть вы прекрасно понимаете, что ни то что приличного автоВам лично с ним не видать, но и у него самого даже калымаги ни когда не будет, как впрочем и приличной квартиры, дачи, ...и т.д......
Очень мудро! Да!!! Это хуже всего. Женщина преследует цель создать семью, родить ребенка. И самое важное - ребенок не должен ни в чем нуждаться! Зачем рожать детей, обреченных на постоянное недоедание, недоразвлечение, недоодевание...
По поводу личных благ:) Опять же: если видишь перспективу в финансовом плане, то можно и за безработным студентом пойти на край света. Тут еще такой аспект - у каждого свой "потолок", понимаете?
но я однозначно не могла этого предвидеть
А вот и не правда! Ниже опровержение твоих же слов. Ты же ЖЕНЩИНА и чисто по-женски смогла разглядеть эту самую его заинтересованность в добывании средств:)
важно видеть заинтересованность мужчины в том, чтобы копейку заработать.
я скажу честно, имеет значение
Спасибо, добрый и честный человек.
Я честно-говоря в шоке от таких:"Ой, он такой нищий, да к тому же бесперспективный! Лентяй, сцуко, попу протирает и мы всю жизнь будем прозябать и копейки на хлеб собирать. Живя в коммуналке или общежитии, ходя пешком и зашивая дырки на носках. Но я его безумно люблю! Поэтому мы наплодим кучу детишек, обреченных на нищету, но у нас будет счастливая семья. Да. Потому как не в деньгах-то счастье. Ага."
Ну может я ошибаюсь, но всёж молодой человек с хорошим достатком (на мой взгляд) имеет большее предпочтение, перед относительно бедным. Разве я не прав ? Любовь-любовью, но ведь наверное задумываются девушки о перспективе ?? О том где будут учиться их дети, где вааще будет жить семья ?? В доме с будущей свекровью и свёкром или в отдельной квартире, а может в коттедже ?.........
Или я опять не прав ?
Вот это и определит выбор. Если чисто гипотетически предположить, что это два абсолютно одинаковых человека, тогда любая сделает выбор в пользу достатка.
Но так не бывает. Значит кто-то будет лучше (красивее, умнее...у кого-какие идеалы, короче). Вот тогда-то в силу вступают факторы "относительно" и "перспектива". Если любоффф, то выбираешь того, кто сердцу ближе:) Остальное - дело наживное.
да не в деньгах счастье то..
Ведь не зря так говорят в народе.
Это придумано теми, которые этих денег не имеют и ненавидят всех тех, кто хоть на ступеньку лучше живет. Как вам выражение типа: "Насосала на машину" и т.д. Извините за фольклор:) Что, те кто это говорят, искренне полагают, что не в деньгах счастье??? Нельзя сказать что СЧАСТЬЕ В ДЕНЬГАХ. Нет. Но и не в безденежье - это факт.
Да, на ночку-другую, а дальше "Гуляй, Вася!")
Неужели женщины в подобной ситуации глядят куда-то в другую сторону ?
Это про меня. Я точно в другую сторону гляжу. Мне девочки нравятся:))
Если серьезно, то я гляжу в сторону умственных способностей. Умная обезьяна, конечно, не вариант Так что, без впадания в крайности:))
Мужчина должен единовременно обладать следующими качествами:
-харизмой
-умом
-независимостью
-уважением ко мне, к своим родителям (без фанатизма)
-чувством юмора
-щедростью.
При знакомстве он должен создать у меня такое впечатление, чтобы я захотела позвонить ему первой.