Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Реалити-шоу.

Реалити-шоу.

Сообщений 81 страница 90 из 103

81

Блин я вообще терпеть не могу этот ДОМ-2! :x

0

82

Guapa написал(а):

Блин я вообще терпеть не могу этот ДОМ-2!

единомышленник  :)

0

83

Пресненский районный суд Москвы запретил телеканалу ТНТ транслировать передачу «Дом-2» с 4 часов утра до 11 вечера, удовлетворив иск трех гражданских лиц.
Об этом сообщают сегодня «Ведомости». Истцы жаловались на то, что передача систематически эксплуатирует интерес к сексу. Между тем по закону о СМИ передачи такого рода не должны транслироваться в доступное для детей время.

«Дом-2», как пишет издание, является «гвоздем» эфира ТНТ. По данным TNS, в первом полугодии 2009 года эту передачу смотрел каждый пятый зритель в стране в возрасте от 18 до 30 лет.

«За пять лет «Дом-2» четырежды подвергался различным экспертизам, — передал через пресс-службу гендиректор ТНТ Роман Петренко. — Нарушений действующего законодательства выявлено не было». Компания намерена подать апелляцию, сообщил представитель ТНТ.

0

84

Почему «Дом-2» продолжают показывать, несмотря на запрет суда

Во вторник на этой неделе Пресненский суд города Москвы вынес по-настоящему сенсационное решение. Он обязал канал ТНТ не показывать телепроект «Дом-2» с 4.00 до 23.00.
Причиной такого решения стали откровенные сцены, которые время от времени проскальзывают в этом и без того скандальном реалити-шоу.
Уже в среду противники проекта радостно потирали руки. Мол, баста! Но и в среду, и во все последующие дни участники программы продолжали «строить любовь»... Больше того, сняли специальные ролики, где уверяют, что суд не прав, а они-то на самом деле - белые и пушистые.
Как сообщили нам на канале ТНТ, никаких официальных бумаг из суда к ним еще не поступало. Но по закону это должно произойти в течение пяти дней. Начиная с этого момента канал имеет право опротестовать решение суда. Что он обязательно и сделает. Тогда дело будет передано в более высокую судейскую инстанцию и все разбирательства начнутся по новой...
То есть и противники, и поклонники проекта должны понимать, что в ближайшее время ничего не изменится и «Дом-2» будут показывать в привычное время. Скорее всего, и от этого решения программе удастся отбиться.
Радует другое. Все-таки общество хоть как-то пытается контролировать наше ТВ. Может, дойдут руки и до «сенсаций-расследований» других каналов. Может, крови и расчлененки будет все-таки поменьше...
Вот видите, и от «Дома-2» может быть польза...

0

85

Guapa написал(а):

Блин я вообще терпеть не могу этот ДОМ-2!

А я иногда смотрю, каюсь.

Viper написал(а):

запретил телеканалу ТНТ транслировать передачу «Дом-2» с 4 часов утра до 11 вечера

А когда же это в силу вступит? Т.к. вчера, и днем показывали, и вечером в 21:00.

0

86

shponka написал(а):

А я иногда смотрю, каюсь.

:yep:
и я
И вообще ,лично я воспринимаю Дом-2 как сериал, а если его рассматривать с этой стороны, то бывааю сериалы и хуже и в плане распущенности и в плане маразматичности

0

87

shponka написал(а):

А когда же это в силу вступит? Т.к. вчера, и днем показывали, и вечером в 21:00.

Пока будут подавать в вышестоящие инстанции.
До конца этого года будут показывать по старому графику.

shponka написал(а):

А я иногда смотрю, каюсь

Смотрю, но если по другому каналу в это время что-то интересное показывают, то не смотрю Дом.
Еще такой момент: У нас его показывают в 23.00. В это время уже ничем не занимаешься, а смотришь телевизор. А когда мы в Москве или во Владике, то в 21.00 нас почти всегда дома нет, поэтому и не вспоминаем даже об этом Доме...

0

88

Я иногда смотрю такие программы. Люблю: "Секс с Текилой, Алчные Экстремалы, Самая умная модель, Следующий и Обыск и свидание", Все по MTV

0

89

А мне не нравятся эти реалити-шоу.

0

90

У каждого свое, там много матерщины, хамства, и похабщины. А мне такое нравится..... по телевизору наблюдать.... прикольно.. =), хотя сам я не такой человек

0

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Реалити-шоу.