Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Однополая любовь.

Однополая любовь.

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Yulia, это в Сиднее такие парады проходят?

0

42

Daisy написал(а):

это в Сиднее такие парады проходят?

ДА, ежегодно причем. Вот сегодня ка раз он уже идет.

0

43

Yulia написал(а):

Вообшем ето не то что они идут по улице и за ручки держутся, обнимаются, целуются, а целая постоновка. костюмы, машины, маленькие спектакли, вообшем ето реально надо видеть....

а в Москве не разрешили проводить парад, поэтому свое недовольство они выражали в массовых митингах, на которых они целовались, обнимались, короче выставляли всю свою любовь напоказ...кстати они были не в костюмах...мне на это было неприятно смотреть...может быть поэтому у меня сложилось такое мнение!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif А вообще судя по фоткам, это и правда красиво....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

44

выдумка написал(а):

а в Москве не разрешили проводить парад, поэтому свое недовольство они выражали в массовых митингах, на которых они целовались, обнимались, короче выставляли всю свою любовь напоказ...кстати они были не в костюмах...мне на это было неприятно смотреть...может быть поэтому у меня сложилось такое мнение! А вообще судя по фоткам, это и правда красиво....

ДА в Москве их бы побили, унижали бы и вообше им бы повезло если бы хотя бы половина осталось бы невредима...мое мнение такие парыды не для России. Россия пока не готова к етому....

0

45

Yulia написал(а):

Россия пока не готова к етому....

Это точно, я вот иногда смотрю на людей и думаю, что же будет с нашей страной лет через 10?

0

46

Вот на Дом 2 Эрика приходила. Нет, вы меня конечно изваините, но мужика ничем не скроешь. С первого взгляда ясно, что с этой "бабой" что-то не так!

0

47

ОльКа написал(а):

Вот на Дом 2 Эрика приходила. Нет, вы меня конечно изваините, но мужика ничем не скроешь. С первого взгляда ясно, что с этой "бабой" что-то не так!

однако ее все мужики хотели)))

0

48

у меня был опыт с женщинами. Первый раз мне ее подарил поклонник, очень уж хотел доставить мне самое необычное удовольствие

0

49

TaCja написал(а):

у меня был опыт с женщинами

Тебе понравилось?

0

50

первый раз это было необчно и возбуждение граничило со страхом, второй раз я получила удовльствие более осознанно, а потом поняла, что это лишь ласки, а вот мужчины не хватает, хотя так, как ласкает женщина, мужчина редко какой сможет, она более нежная

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Однополая любовь.