В Тайланде все красивые женщин это трансексуалы, не один уже человек сказал, то что мы с вами воспринимаем как данность, а иногда и вообще как наказание, они как подарок судьбы к которому долго шли.Мне так объяснял один знакомый , он уже готовился к операции, вполне такой осознанный шаг, подтвержденный психотерапевтами.
Конкретно к меньшинствам, т.е. 100% геям и лесбиянкам отношусь не очень, как ко всем людям впадающим в крайности. А би эт для меня уже нормально, сама иногда балуюсь
Однополая любовь.
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться312008-02-10 00:05:59
Поделиться322008-02-10 00:13:48
Мне так объяснял один знакомый , он уже готовился к операции, вполне такой осознанный шаг, подтвержденный психотерапевтами.
Очень интересно, что толкает человека на такие серьезные перемены?
Поделиться332008-02-11 05:59:18
Тю ну не нравятся им противоположный пол, им так хорошо, дак чего ж тут осудительного. Все мы со своими приколами.
Поделиться342008-02-11 15:10:48
Не знаю почему,мне легче понять гея и лизбиянку,чем трансексуала.
Поделиться352008-02-17 11:49:09
мне легче понять гея и лизбиянку,чем трансексуала
ну не знаю, по мне уж лучше пол поменять...раз уж ты решил, что ты женщина или, то будь ими не только в голове, но и снаружи...Кстати, на мой взгляд, и общество их осуждает меньше...
Поделиться362008-02-29 20:25:02
Геям нравится быть с мужчинами и быть мужчинами, лесби соответсвенно также.
а трансы хотят быть противоположным полом. я долго привыкала к том что мальчик говорит : "я была, я делала" и поправлял меня когда в мужском роде с ним разговаривала, потом привыкла, квартирная хозяйка долго удивлялась, что за партизанские игры: зовет к телефону мужчина, а разговариваю с подружкой
в чем мне их жалко, так это то что после операции они для многих умерли. например для всех племянников и племянниц этого мальчика была уже байка заготовлена что их дядька погиб.
Поделиться372008-02-29 20:57:17
для всех племянников и племянниц этого мальчика была уже байка заготовлена что их дядька погиб
Прямо, мексиканский сериал какой-то. Не думала, что такое в реале бывает
Поделиться382008-03-01 11:06:25
--
А флаг геев и лесбиянок как радуга.... так что ето п.....кий флаг [взломанный сайт]
Поделиться392008-03-01 11:13:49
вобщем я против Гей-парадов
Выдумка ты просто не видела их парадов!!!!!!
Ето такое потрясаюшее зрелише, я бы его сравнила в парадом в Рио де Жанеиро. Потрясаюшие костюмы, шоу, абалдеть просто. То что фотки я выставила ето так ето все подготовка к параду, а вот сам парад ето такое шоу, они к етому год готовятся. Вообшем ето не то что они идут по улице и за ручки держутся, обнимаются, целуются, а целая постоновка. костюмы, машины, маленькие спектакли, вообшем ето реально надо видеть....
А мое отношение к ним никакое, т.е. ровное...неитральное.
У меня на работе девочка маленькая 7-ми летняя, так вот у нее две мамы. Но обе какие то мужиковатые... А еше читала что геями и лебиянками не во взрослом возрасте становятся, а еше в утробе при формировании клеток мозга что то нарушается и оттуда уже выходит вот такие люди....
Поделиться402008-03-01 12:24:36
А я бы хотела попасть на их парад, между прочим мне нравятся люди которым пофигу что о них подумают, довольно утонченные натуры. Я была на одной из дискотек дак там без красавчиков тож не обошлось, но мне очень понравилось.