Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Однополая любовь.

Однополая любовь.

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Я тоже не против. Только главное что б ко мне не приставали. А то моя подруга БИ, и лезет ко мне. А мне противно, уж простите...

0

12

ОльКаинтересно так когда твоя подруга и лезет к тебе не рпосто так.
а у  нас в подьезде живёт женщина лет так 30ти у неё доча пятилет так овт с недавних пор живёт ещё одна с ними ну так тоже лет до 30ти. наблюдаю за ними одна вот и стирку развещивает и в магаз ходить а вторая дочу с сада забирает.хм странно. вот догадываюсь только....

0

13

Anastasia, может они просто сестры, а стали жить вмести по каким-то жизненным обстоятельствам?

0

14

Anastasia
Не поняла, что ты хотела сказать?

0

15

выдумка написал(а):

Девчонки, как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?

А кто такие сексуальные меньшинства? Давайте формулировки уточнять! Шас все мужики - геи, все бабы - лесби!
Нормальные уже давно в меньшинстве!

0

16

Завулон написал(а):

А кто такие сексуальные меньшинства? Давайте формулировки уточнять! Шас все мужики - геи, все бабы - лесби!
Нормальные уже давно в меньшинстве!

А вот это  уже бред полный. Может ты гей и поэтому так рассуждаешь?

0

17

Завулон написал(а):

Шас все мужики - геи, все бабы - лесби!

Вы себя тоже ко всем относите?

0

18

нормально отношусь.не за ,но и не против.

0

19

"Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?"

Я к ним не отношусь.) :498082:

0

20

Встречала гомо- и би- обоих полов только когда жила в большом городе. Относилась к этому нормально. А когда вернулась в свой городок, то поняла, что здесь людям не до этого. Большинство даже такого не видели никогда, разве что по телевизору. Если говоришь, что есть такие знакомые, то заваливают вопросами: как Они выглядят? как ведут себя? можно ли их отличить от "нормальных" (Гетеро-, но у нас такие слова не в ходу)? Но чтобы здесь кто-то признал, что он "не такой" :x Да за такой намек отделают так, что мало не покажется, даже если где-то глубоко в душе человек осознает себя, например, Би.

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Однополая любовь.