Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Что бы вы хотели, подкорректирова в вашей внешности?

Что бы вы хотели, подкорректирова в вашей внешности?

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Единственное,что я б изменила так эторазмер бюста,совсем немного,а все остальное меня устраивает. Но размер бюста можно увеличить обычным массажем,долгая процедура,но зато все естественно и без последствий

0

12

Panni написал(а):

Но размер бюста можно увеличить обычным массажем,долгая процедура,но зато все естественно и без последствий

можно еще родить, но это как повезет у одних он увеличивается у других напротив...

0

13

выдумка написал(а):

можно еще родить, но это как повезет у одних он увеличивается у других напротив...

ага,как обвиснет... :16: Но есть же способ сохранить грудь после родов,бюстгалтера особые например

0

14

Panni написал(а):

Но размер бюста можно увеличить обычным массажем,долгая процедура,но зато все естественно и без последствий

Никогда о таком не слышала. Можно поподробнее?

0

15

Panni написал(а):

ага,как обвиснет

почему обвиснет сразу, вопервых как ты уже сказала, нужно в лифчике ходить, а во-вторых во время кормить ребенка или сцеживаться...

0

16

Panni написал(а):

Но размер бюста можно увеличить обычным массажем,долгая процедура

честно говоря я тоже об этом не слышала, мне в свое время доктора говорили, что есть единственный способ увеличить грудь - импланты

0

17

Ну, нужно круговыми движениями массажировать грудь в одном направлении,30 мин в день

0

18

Меня все устраивает,кроме моей груди. Немного подтянула бы и ауру около соска меньше бы сделала. Но не знаю возможно ли это.

0

19

Даже не знаю... Многие говорят, что нужно шрам на лице убрать, но я, во-первых, боюсь: там нужно затрагивать и верхнюю челюсть, и крылья носа, а не только мягкие ткани; во-вторых, это уже буду не я, не представляю себя другой.

0

20

Slezka написал(а):

ауру около соска меньше бы сделала. Но не знаю возможно ли это

знаю такая опереция проводится, операция по коррекции ареолы занимает около часа времени, проводиться под местной анестезией

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Что бы вы хотели, подкорректирова в вашей внешности?