Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Что бы вы хотели, подкорректирова в вашей внешности?

Что бы вы хотели, подкорректирова в вашей внешности?

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

девчонки, вот я, например, очень хочу избавиться от веснушек! они у меня круглый год, правда зимой они становытся бледнее, но по весне УЖАС!!!
Вобщем с весны до осени я хожу в огромных очках от солнца, а лицо мажу солнцезащитным кремом 50, никакие отбеливающие средства мне не помогают :mad:

0

2

выдумка, у меня тоже веснушки есть! Зимой как-то не так видно, а вот летом... Сколько кремом не мажусь, а всеравно появляются.
А мне мой любимый признался, что всегда мечтал, чтобы у его девушки были веснушки, нравиться ему это очень  :tender: Так что, думаю, это не недостаток, изюминка во внешности.

0

3

Daisy написал(а):

А мне мой любимый признался, что всегда мечтал, чтобы у его девушки были веснушки, нравиться ему это очень   Так что, думаю, это не недостаток, изюминка во внешности.

мне тоже многие говорят, что без них меня не представляют, мужу они тоже очень нравятся, а меня аж в жар бросает, когда кто-нибудь обращает на них внимание...

0

4

выдумка написал(а):

а меня аж в жар бросает, когда кто-нибудь обращает на них внимание...

Хочу сказать что зря ты так думаешь :)
Тебе веснушки на мои взгляд очень идут. Тебя солнышко любит :)
А у меня тоже есть веснушки, мне они нравятся :)

0

5

А вообше хотела бы грудь подкоректировать, подтянуть. Но только после того как рожу третьего и выкормлю :)

0

6

Я бы хотела немного подкорректировать нос:) и выжечь ару родинок.

0

7

А я очень хочу брови...татуаж, но пока никак не решусь)) Девочки, а вы серьезно про пластику?

0

8

Лёля написал(а):

Девочки, а вы серьезно про пластику?

мне кажется рано или поздно я все равно воспользуюсь услугами пластического хирурга...когда морщинки появятся (но в пределах разумного),
А еще я хочу на носу горбинку убрать...но тоже пока побаиваюсь...

0

9

а я бы хотела тоже татуаж сделать так как натуральная блондинка,замучалась постоянно красить бровки!!http://i011.radikal.ru/0801/6a/2a0bf5c958da.gif

0

10

Да...пластика вещь хорошая, но страшно как-то)

natusja7

А ты из какого города? Не узнавала сколько у вас стоит? И почему не делаешь?:)

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Что бы вы хотели, подкорректирова в вашей внешности?