Сам пресс есть, но его не видно
"-Суслика видишь?
-Нет...
- И я нет. А он есть!" (с)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Стройная и подтянутая » Плоский животик и стройная ТАЛИЯ
Сам пресс есть, но его не видно
"-Суслика видишь?
-Нет...
- И я нет. А он есть!" (с)
Девочки, скачала себе видео "пресс за 8 минут".. сегодня первый раз опробовала. Прикольно.
Я занимаюсь по этой программе уже неделю. Я скинула 2 кило и у меня уже вырисовывается линия пресса! Не могу сказать, что у меня был "живот", но он был мягкий, противный. А так как скоро лето, хочется упругой кожи, красивого тела, вот я и взялась за себя! Всем рекомендую, упражнения не сложные, можно выполнять даже без специальной подготовки
Я вот тоже себе скачала видео - не знаю на сколько меня хватит, но попробовать надо
Надо будет поискать.
shponka, Кнопа в своем посте ссылочку дала, а я оттуда скачала
julija-zetti, оо, спасибо Юльчик.
А ещё, кто-нибудь что-нибудь знает о пластырях "Люсеро - плоский животик". Как думаете, действительно есть толк, или ерунда? Ну и понятно, что одними ими результата не добьёшься, тут и спорт нужен и питание правильное, но всё же, как дополнительное средство. А?
кто-нибудь что-нибудь знает о пластырях "Люсеро - плоский животик"
есть толк, или ерунда?
Я думаю, что ерунда
"Люсеро - плоский животик". Как думаете, действительно есть толк, или ерунда?
я не пробовала. Но на мой взгляд - это полная туфта.. Ну как тебе какой-то пластырь может помочь живот убрать, бред..
я не пробовала. Но на мой взгляд - это полная туфта.. Ну как тебе какой-то пластырь может помочь живот убрать, бред..
+100!!!
Сегодня утром смотрела какую-то передачу.. Так вот там показали молодую женщину, которая пошла на пластическую операцию по устранению недостатков в области талии.. Я в шоке, ну если ОНА пошла.. то мне наверно быстрей бежать надо. У нее прослоечка в самом низу минимальна!!! А она морочится. Вот сижу и думаю, чего ж мне теперь со своей то делать... У меня тоже в самом низу животика она имеется, не большая, конечно, но есть.. и ведь не сгоняется зараза. Могу объем с попки убрать (попотеть, конечно, придется, но убиру, если надо), в ножках могу скинуть.. но вот животик - самая трудная часть... (( эх.
Вы здесь » Беседка » Стройная и подтянутая » Плоский животик и стройная ТАЛИЯ