Муж, видя это злился:"Мы же уже все выяснили! Она мне просто хороший друг, как друзья мужики. А то, что дорогим назвала - так это прикольно. Мне приятно было".
Вот и сейчас он изображает жуткое оскорбление из-за моего недоверия.
ну а что он еще изображать то может? Сами подумайте. Конечно, он из последних дрисенок будет настаивать на том, что она просто друг, просто общение, просто прикольно..
Разводиться - тоже не вариант, секса же не было
не было? Уверены?
р.с. я просто так спросила..
Я должна потребовать изменить сложившиеся отношения? Например, он по дороге на работу заезжает и за ней, это по пути, а на работу трудно общественным транспортом добираться. Это криминал? (Он от меня это скрывал). Ее муж относится к этому нормально.
оой.. чем больше читаю, тем реально понимаю, что там не все так просто.. ну честное слово. Мож я такая недоверчивая к людям, не знаю..
А как она раньше то (до вашего мужа) на работу добиралась?
Если ответить на ваш вопрос: должны ли вы потребовать изменить ситуацию.. Я бы ответила: ДА, должны..
В конце то концов, что важней для вашего мужчины: ваше душевное спокойствие или как она добирется утром до работы.. Муж её знает?.. А знает ли он о том, что она пишет вашему мужу "дорогой". Да я больше чем уверена, не знает..
На вопрос:"Правда не изменяешь?" был ответ:"Нет,пока...."