Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 81 страница 90 из 154

81

Inusik написал(а):

Муж, видя это злился:"Мы же уже все выяснили! Она мне просто хороший друг, как друзья мужики. А то, что дорогим назвала - так это прикольно. Мне приятно было".

:huh:

Inusik написал(а):

Вот и сейчас он изображает жуткое оскорбление из-за моего недоверия.

ну а что он еще изображать то может? Сами подумайте. Конечно, он из последних дрисенок будет настаивать на том, что она просто друг, просто общение, просто прикольно..

Inusik написал(а):

Разводиться - тоже не вариант, секса же не было

не было? Уверены?
р.с. я просто так спросила..

Inusik написал(а):

Я должна потребовать изменить сложившиеся отношения? Например, он по дороге на работу заезжает и за ней, это по пути, а на работу трудно общественным транспортом добираться. Это криминал? (Он от меня это скрывал). Ее муж относится к этому нормально.

оой.. чем больше читаю, тем реально понимаю, что там не все так просто.. ну честное слово. Мож я такая недоверчивая к людям, не знаю..
А как она раньше то (до вашего мужа) на работу добиралась?
Если ответить на ваш вопрос: должны ли вы потребовать изменить ситуацию.. Я бы ответила: ДА, должны..
В конце то концов, что важней для вашего мужчины: ваше душевное спокойствие или как она добирется утром до работы.. Муж её знает?.. А знает ли он о том, что она пишет вашему мужу "дорогой". Да я больше чем уверена, не знает..

Inusik написал(а):

На вопрос:"Правда не изменяешь?" был ответ:"Нет,пока...."

:tired:

0

82

Федя написал(а):

он давно всё понял и сделал нужные выводы. ( в противном случае разговором врят-ли поможешь) Может не нужно заставлять его переступать через себя или изворачиваться перед Вами ?

Дело в том, что последний разговор на эту тему у нас был месяц назад. Итог: он меня любил и любит. Отношения с этой женщиной - абсолютно нормальные, дружеские. Я с этим согласилась. И постаралась не вести себя как глупая ревнивица. А его отношения остались такими, как и были. Вместе на работу, только теперь я была в курсе. А в душе чувство, что-то в этом есть нехорошее. Я не хочу советоваться ни с родными, ни с друзьями. Я считаю они не должны знать о наших проблемах. А на форуме незнакомые нам люди. Вот я и вынесла проблему на обсуждение, чтобы узнать, нормальная это ситуация или нет. Спасибо, вы мне все очень помогли!!!

0

83

Viper написал(а):

Боюсь, если вы начнете ставить ультиматумы, он будет продолжать делать это за вашей спиной и скрывать более тщательней...

в этом тоже что-то есть. Правильно..
Блин, но вот у меня такой характер.. не смогла бы я сидеть спокойно в стороне. Тем более, есть такой типаж мужиков, с которыми по-хорошему НЕЛЬЗЯ, ну не понимают они.. Как бы все слова сквозь пальцы.. А начнешь уже серьезно ситуацию разворачивать, авось и поймет, что здесь уже жаренным пахнет..

0

84

Inusik написал(а):

Свои дни рождения предпочитал справлять в коллективе. Мол, отпраздновал уже.

дааа? Вот так новости.. А я всегда была уверена в том, что любящие друг друга люди впервую очередь позаботятся о том, как и где справить праздник ВМЕСТЕ.

Inusik написал(а):

Обидно, что когда звоню ему на работу, он со мной сухо разговаривает, не ласково. Стесняется? Очень обидно.

очень обидно.. ((

Inusik написал(а):

Буду разговаривать. Но настроение такое, что чувствую, собиру вещи и уйду.

оох.. Удачи Вам. Пусть будет так, как должно быть..

0

85

Да, Knopa. Ужасно больно и обидно. Я уже собралась с мыслями, что обязательно должна ему сказать. Вот боюсь разревусь и не смогу все выссказать. Нервы слабые. Вместо слов одно бульканье будет. Это плохо, если не удасться сказать задуманное. Напилась валерьянки. Только не помогает. Мысленно говорю с ним и начинаю реветь.

0

86

Inusik, ну блин.. ((
Я не знаю, что тебе сказать. То, что тебе больно - понимаю.. Крепись..

Inusik написал(а):

Вот боюсь разревусь и не смогу все выссказать

Так может и нужно дать волю слезам то.. Я даж не знаю.. Пусть, засранец такой, поймет как больно тебе делает. Мы же живые люди, мы ж не можем маски на лица одевать..
Я не знаю..  :dontknow:

0

87

Knopa написал(а):

он из последних дрисенок будет настаивать

:D   
Прикололо выражение.

0

88

Inusik написал(а):

Я не хочу советоваться ни с родными, ни с друзьями. Я считаю они не должны знать о наших проблемах.

Очень мудро. Подчёркиваю это в который раз.

0

89

Inusik написал(а):

Мысленно говорю с ним и начинаю реветь.

Думаю прежде всего не помешает Вам успокоиться. А уж после решать. А то так можно легко дров наломать.

0

90

Knopa написал(а):

Пусть, засранец такой, поймет как больно тебе делает

Ой, девчёнки. поймите меня правильно. ( блин, опять рискую быть оплёванным) только не надо говорить про мужскую солидарность, но я всегда утверждал (прошу прощения, Инна) - в семейных неполадках виновны всегда обе стороны. А мы сейчас делаем выводы не выслушав и даже более того просто сбросив со счетов вторую сторону.
(надеюсь меня поняли)

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной