Viper написал(а):Можно было бы проучить мужа, заведя себе какого-нибудь друга... Надеюсь по крайней мере этот совет останется не востребованным.
Это почему же? Это мужская солидарность? Почему Вы считаете этот совет глупостью?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Viper написал(а):Можно было бы проучить мужа, заведя себе какого-нибудь друга... Надеюсь по крайней мере этот совет останется не востребованным.
Это почему же? Это мужская солидарность? Почему Вы считаете этот совет глупостью?
Инна !! дорогая !! (надеюсь я правильно Ваше имя написал ? и Вы не сочтёте моё к Вам обращение за флирт)
Я не берусь что-либо советовать. Это слишком сложно для меня.
Вижу, что семья для Вас не безразлична. Это похвально.
Коль интересует Вас моё мнение по поводу Вашей проблемы, то имею сказать, что не нужно ни кого слушать. Семья - это когда двое против всех. Тут нет друзей, нет подруг. нет советов, нет опыта. Каждый строит свою жизнь. И уж коль так получилось, то нужно стараться наверное удержать (если это возможно) то что есть ( я имею ввиду семью). У одного моего знакомого жена начала слушать советов своих подруг. Прожили они почти восемь лет и результат- развод. Кто от этого выиграл ?? Хотя за руку она его не ловила, а так, послушала, что про него подружки говорят. А те в свою очередь вроде бы видели, что он с кем-то обшался, другая видела, что он вроде кого-т0 то в дом приводил, третья вроде видела как он кому-то звонил. Короче ни каких улик- результат - год нервных отношений и развод. Это я к чему говорю: если хотите найти повод для развода- считайте что Вы его уже нашли. А если хотите дальше жить с этим мужчиной, то постарайтесь исправить ситуацию иначе. Как ?- Вам решать. но думаю, что прежде всего нужно немного измениться самой и изменить Ваши взаимоотношения. Ведь раз он ( как Вы утверждаете) флиртует на стороне - значит ему не хватает внимания дома. ( я так думаю) (ведь не все мужики - кобели, вопреки расхожему мнению)
А уйти, развестись..... - это не выход из кризиса, а лишь его начало. (имхо)
Что касается его взаимоотношений с падругой -то конечно жен он не сознается, что она ему симпатична. (чего Вы добиваетесь?) Он этого Вам сказать не может - это означало-бы конец. Думаю, со временем эта интрижка себя изживёт )если уже не изжила) но а Вам нужно больше внимания уделять мужу -тогжа и времени у него может меньше будет на всякие там интрижки. (имхоимхоимхо)
Нет. Это не мужская солидарность.
Как Вы себе это представляете ??
предположим Вы завели себе бойфренда. Он Вас провожает, дарит цветы, смс...... короче оказывает знаки внимания. Муж всё это видит. Результат: если муж ревнивый - устраивает сцену (хорошо если он в силах себя держать и ему привили с детства уважение к слабому полу, а если всёж эмоции одержат верх ?) Или он к примеру подкараулит вашего ухажёра и дело дойдёт до разборок ?? а криминала не боитесь ? как после будете оправдываться в суде ?? хотела проучить ?? Проучила !! Молодец !!
Другой вариант: он, видя ваш беспредел считает ( как правильно сказала Вайпер, развязанными свои руки и уж на Ваши предъявы по поводу его похождений у него тоже будет в чём Вас обвинить. Ситуация тупиковая. Дело пахнет разводом.
А если Вы надеетесь, что увидив Вас с кавалером, и узнав про Вашу интрижку он прибежит домой с цветами и подарками - полагаю Вы ошибаетесь.
покрайней мере думаю если б мне заявили, что крутили роман, что б вызвать мою ревность - я бы выставил чемоданы той женщины за порог. (опять же имхо) решать конечно Вам.
Но думаю этот вариант наиболее опасный.
Отредактировано Федя (2009-09-28 15:46:39)
Почему Вы считаете этот совет глупостью?
Стоп. так меня опять обвинят, что я тут кого-то глупым считаю.
Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ,
Отредактировано Федя (2009-09-28 15:36:36)
Федя, спасибо за советы. Над отношениями в семье я постоянно работаю. Стараюсь, чтобы дома было как можно больше позитива. Имидж тоже поменяла.
"А если Вы надеетесь, что увидив Вас с кавалером, и узнав про Вашу интрижку он прибежит домой с цветами и подарками - полагаю Вы ошибаетесь." Это хорошо сказано. А вот я как раз так и думала. А видимо, кроме злости и раздражения ничего не добьюсь.
Но вот разговор все-таки должен состояться. Нужно все-таки объяснить, что такая дружба разрушает нашу семью.
А вообще, мне кажется, что он уже поостыл в своих платонических связях:) Вы его одернули и я думаю, он всё понял. И мало ли, чего он там говорит... Что не видит ничего плохого... Видит. Просто признаваться не станет. И стыдно, да и не "по-царски" ошибки свои признавать:))) Главное, не слова, а действия. Вон как распереживался:) Где была, да с кем...
Спасибо Вам, Viper. Как-ио легче на душе стало.
Конечно, я о нем заботилась, просто гораздо меньше, чем до рождения ребенка. А там видимо. и дорогой, и ути-пути.
на самом деле конечно отрицать подобную проблему врят-ли разумно. Ведь раньше Вы дарили только ему всё своё свободное время, а после (подозреваю) процентов 90 % Вашего времени отнимает забота о ребёнке. Если женщине ни кто не помогает -ей и на себя то времени не хватает. Где уж тут о ком-то побеспокоиться. И не нужно смеяться. для мужчины это не самые лучшие времена. Все люди нуждаются во внимании (наверное). А кризис в браке обычно и случается в момент рождения детей. Тут много факторов. И отказ от секса на какое-то время, и хлопоты по дому, и жена чаще говорит "дорогой, я устала, давай завтра" или " у меня так болит голова......" И тут ещё внимание с единственного до этого момента мужчины переходит целиком на ребёнка..... Короче это испытание не только для женщин.
Федя, спасибо за советы.
Я не давал ни каких советов. Я только размышлял.
Не советовал Вам поступать так или иначе.
Но вот разговор все-таки должен состояться. Нужно все-таки объяснить, что такая дружба разрушает нашу семью.
Вам решать. (повторяюсь) Если считаете, что муж ни чего не понял, что нужно ещё что-то определить - то конечно. Только сразу определите чего Вы от этого разговора хотите. Что б он принёс свои извенения ?? ну это же будет означать, что он согласился, что у него была интрижка, а на сколько я понял - он настаивает, что это просто дружеские взаимоотношения.( да и готовы ли Вы к этому ?) Если станете запрещать ему видеться с кем бы то ни было - это приведёт к ещё более печальным последствиям.
Если мужчина не дурак (что тоже как ни странно иногда в природе встречается) то он давно всё понял и сделал нужные выводы. ( в противном случае разговором врят-ли поможешь) Может не нужно заставлять его переступать через себя или изворачиваться перед Вами ?
Отредактировано Федя (2009-09-28 16:13:05)
Но думаю этот вариант наиболее опасный.
тоже так считаю и уже об этом говорила