Ну разговора пока не получилось. Не было у меня настроения. Красноречие для этого нужно. Может и неправильно это - вино, ужин, когда на душе гадко и орать охота. Просто мои истерики и вопли хорошим не заканчивались. Они затрудняли взаимопонимание. Хотя может ну ее - эту психологию и подходы. Как чувствую, так и вести себя? Неприятен он мне сейчас - значит всеми способами показывать это?
Да и не опредплилась точно, чего должна потребовать. Объяснить, что это предательство смогу. А на вопрос что ты хочешь, пока не определилась, что отвечать. Они по работе очень тесно взаимодействуют, она его правая рука. Т.е. тесное общение как было, так и будет. Только увольняться.
А сердечный друг мне кажется в моей ситуации помог бы. Ходила без мужа на день рождения недавно, он завалил вопросами - а кто подвез домой, а кто там был? Весь вечер был сама любезность.
А по поводу того, что если заведу друга - это ему руки развяжет, то у меня ведь тоже без секса дружба будет. Только вот друга пока негде взять. Хотя это не выход. Для меня это не нормальная семья, где каждый интрижки крутит. какая тут любовь.