Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

Ну разговора пока не получилось. Не было у меня настроения. Красноречие для этого нужно. Может и неправильно это - вино, ужин, когда на душе гадко и орать охота. Просто мои истерики и вопли хорошим не заканчивались. Они затрудняли взаимопонимание. Хотя может ну ее - эту психологию и подходы. Как чувствую, так и вести себя? Неприятен он мне сейчас - значит всеми способами показывать это?

Да и не опредплилась точно, чего должна потребовать. Объяснить, что это предательство смогу. А на вопрос что ты хочешь, пока не определилась, что отвечать. Они по работе очень тесно взаимодействуют, она его правая рука. Т.е. тесное общение как было, так и будет. Только увольняться.

А сердечный друг мне кажется в моей ситуации помог бы. Ходила без мужа на день рождения недавно, он завалил вопросами - а кто подвез домой, а кто там был? Весь вечер был сама любезность.
А по поводу того, что если заведу друга - это ему руки развяжет, то у меня ведь тоже без секса дружба будет. Только вот друга пока негде взять. Хотя это не выход. Для меня это не нормальная семья, где каждый интрижки крутит. какая тут любовь.

0

62

Inusik написал(а):

Недавно ради интереса влезла в его мобильник

:D  вот лишний пример пагубного воздействия любопытства.  :D  нечего было лазить по чужим мобильникам. Вас же всё устраивало ?? а теперь нашли себе приключения.....

0

63

Viper написал(а):

Если надо, поклянется чем угодно, лишь бы себя отмазать,

Вы так говорите, как будто знакомы с ним лично.

Inusik написал(а):

Смс-ки эти касались поздравлений с праздниками.

:hobo:  может типа" "дорогой Иван Иванович !! поздравляю тебя........"

Inusik написал(а):

Сейчас анализирую наши отношения - за последний год с его стороны частые придирки,

А самоанализом не занимались ?

Inusik написал(а):

Стала думать - от чего такое произошло. Поняла, что с фанатичной любовью к ребенку забыла, что муж тоже есть, нуждается в нежности, заботе. Суховатые были отношения. Ребенок - король, остальные - обслуживающий персонал.

Золотые слова. Обязан отметить, что Вы не лишены редкого качества - "здравого ума"

Inusik написал(а):

Что мне делать?

Я конечно не советчик, но думаю, что если дальше будете продолжать в том же духе (всмысле больше уделять внимания не только ребёнку, но и мужу и себе), то дружба его будет всё дальше отходить на задний план и однажды совсем пройдёт, за ненадобностью. (имхо)

0

64

Inusik написал(а):

Для меня это не нормальная семья, где каждый интрижки крутит. какая тут любовь.

Я уже выражала своё мнение по этому поводу, но похоже, этот метод действительно действует на вашего мужа!:) Сходите куда-нибудь с подругой, пусть поревнует еще.
А вообще, мне кажется, что он уже поостыл в своих платонических связях:) Вы его одернули и я думаю, он всё понял. И мало ли, чего он там говорит... Что не видит ничего плохого... Видит. Просто признаваться не станет. И стыдно, да и не "по-царски" ошибки свои признавать:))) Главное, не слова, а действия. Вон как распереживался:) Где была, да с кем...

Федя написал(а):

Вы так говорите, как будто знакомы с ним лично.

Вас бы за задницу прищучили, тоже бы челом бились... ИМХО

0

65

Не нужно утверждать как бы поступил тот или иной человек в той или иной ситуации.

0

66

Inusik написал(а):

Я должна потребовать изменить сложившиеся отношения?

ПРошу прощения, ещё раз повторю. что в таких делах советчиков нет и быть не может, и имхо будет большой глупостью слушать чьих бы то ни было советов.
Люди все разные. Конечно абстрагируясь люди могут утверждать как поступили бы в том или ином случае, но воспринимать это как руководство к действию, я думаю, не стОит. (имхо)

0

67

Viper написал(а):

Можно было бы проучить мужа, заведя себе какого-нибудь друга...

:huh: Надеюсь по крайней мере этот совет останется не востребованным.

Отредактировано Федя (2009-09-28 11:12:38)

0

68

Федя написал(а):

вот лишний пример пагубного воздействия любопытства.    нечего было лазить по чужим мобильникам. Вас же всё устраивало ?? а теперь нашли себе приключения.....

Я подсознательно чувствовала, что что-то не так. Но списывала все на усталость на работе. Я уже писала, что поняла, что мало мужу внимания уделяла. Но наверное я слишком в черных красках свое отношение к мужу описала. Конечно, я о нем заботилась, просто гораздо меньше, чем до рождения ребенка. А там видимо. и дорогой, и ути-пути.
А так я знаю, что очень нравлюсь его друзьям, многие ему завидуют, мечтают о таких же отношениях с женами.
Согласна, что лазить по мобильнику мужа гадко. Да и не лазила раньше. Я там плохого ничего не искала, просто еще раз хотела убедиться в его верности.

0

69

Федя написал(а):

может типа" "дорогой Иван Иванович !! поздравляю тебя........"

Нет. С днем рождения, дорогой.

0

70

Федя написал(а):

Я конечно не советчик, но думаю, что если дальше будете продолжать в том же духе (всмысле больше уделять внимания не только ребёнку, но и мужу и себе), то дружба его будет всё дальше отходить на задний план и однажды совсем пройдёт, за ненадобностью. (имхо)

Вы считаете, что мне не надо больше разговаривать с ним на эту тему? Мнение мужчины по этому вопросу очень интересно. Вы считаете, он честно себя ведет? Нет секса - нет и измены? И кайф от флирта словил, и вроде не виноват? Окружающие считают нас счастливой влюбленной парой, многие завидуют. А на деле-то  - с гнильцой отношения....

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной