Смс-ки эти касались поздравлений с праздниками. А его смс-ки не сохранились, телефон сохраняет только несколько последних.
Но на 8 марта, когда он закачивал на телефон поздравительные стихи из компьютера и я заглянула, он быстро закрыл все и разорался на меня, что терпеть не может, когда подсматривают. Меня это тогда насторожило, но потом забыла.
Сейчас анализирую наши отношения - за последний год с его стороны частые придирки, недовольство, что ни скажу - раздражается. Думала - просто устает на работе.
Наверное у него был платоничемкий роман. Для меня это гадко.
Я его спросила: - "Ты в нее влюблен? Ответ: - "нет". "А она?" - "Не знаю". Говорю - "Если хочешь - уходи, твоему счастью мешать не собираюсь". Он - ты глупости говоришь!
Стала думать - от чего такое произошло. Поняла, что с фанатичной любовью к ребенку забыла, что муж тоже есть, нуждается в нежности, заботе. Суховатые были отношения. Ребенок - король, остальные - обслуживающий персонал.
Уверенная в его верности. слишком успокоилась в плане внешности. Одежда не сексуальная, а комфортная. Тут же стала исправляться.
Стиль одежды поменяла, мужу больше нежности и внимания стала уделять, в общении больше юмора, чем зудения о проблемах.
С мужем отношения сразу же изменились, давно таких не было. Он сразу другой стал. Понравились видно перемены.
Но обида и мысль, что он на работу ходит и "дружба" там продолжается настроение мне отравляла. Муж, видя это злился:"Мы же уже все выяснили! Она мне просто хороший друг, как друзья мужики. А то, что дорогим назвала - так это прикольно. Мне приятно было".
Я спросила:"А если бы у меня был мужик друг и писал мне дорогая?". Он говорит:"Убил бы сразу". Значит понимает, что это плохо.
Сейчас свою боль ему не показываю. Но и жить так не могу. Что мне делать? С работы он не уволится, в наше время это было бы глупо, с работой сейчас не просто. Разводиться - тоже не вариант, секса же не было. Может поговорить с ним о том, что для каждого из нас входит в понятие верность? Я сейчас на дому работаю, а когда работала в коллективе, у меня тоже были дружественные отношения с мужчинами, но я держала дистанцию, такой близости не допускала. На корпоративки в ресторан без него ходила, в коммандировки с мужчинами-коллегами ездила. Он ревновал, но отпускал. У нас было договорено, что мы друг другу доверяем. Вот и сейчас он изображает жуткое оскорбление из-за моего недоверия. Я права или нет, что делать?