Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 111 страница 120 из 154

111

Inusik написал(а):

Ну, умно - это я благодаря вам всем стала рассуждать.  А так муж меня убедил в том, что ситуация совершенно нормальная, просто я полная дура. Должна смотреть на эту дружбу и только радоваться.

Viper написал(а):

Если сейчас ваш муж пытается сделать из вас дуру, а ваше спокойствие убедит его в положительном исходе его стараний, через некоторое время он потеряет бдительность и просто оборзеет!

Ой, извините, я не так выразилась. Это до общения в форуме он убедил меня, что все прекрасно, просто я дура ревнивая. А вы все мне помогли разобраться в ситуации. И в разговоре с ним я ясно дала понять, что ситуация абсолютно ненормальная и неприемлемая для меня.
И как он не возражал, я не поддалась. Помогла ваша поддержка. А, вообще,  он обладает сильной способностью убеждать. Мне кажется, он уважать меня больше стал. Хотя похоже и злится, что я без ласки к нему.

0

112

Inusik написал(а):

внутри  - пустота. И строить свое будущее с этим человеком совсем не хочется. Так же как и с каким-либо другим.

Рано впадать в депрессию. Ни чего смертельного вроде пока не случилось.  Всё ещё наладится.  :yep:

0

113

Да,возможна и я горжусь,что у меня есть друг-мужчина!!!Моя скорая помощь,мое поле чудес,мой волшебник,никогда не предаст и не продаст.

0

114

капля написал(а):

Моя скорая помощь,мое поле чудес,мой волшебник,никогда не предаст и не продаст.

а мне вот просто любопытно. У вашего друга жена есть?

0

115

капля написал(а):

Моя скорая помощь,

А какого вида помощь он Вам оказывает ?

0

116

капля написал(а):

Да,возможна и я горжусь,что у меня есть друг-мужчина!!!Моя скорая помощь,мое поле чудес,мой волшебник,никогда не предаст и не продаст.

А расскажите, если можно, по-подробнее про вашу дружбу.

Мне тоже интересно, а жена у него есть? А у Вас муж или любимый человек?

"Мое поле чудес, мой волшебник" - звучит как-то интимно.

0

117

А я вот с недавних пор в такую дружбу не верю.
Дело в том, что мой экс-жених с 1 курса очень хорошо общался с одной своей одногруппницей. Вплоть до того, что они вдвоём ходили по кафе и кино, по магазинам, гуляли... Если она шла выбирать кому-то подарок, то брала с собой только его. И наоборот. Она могла спокойно прийти к нему домой и развалиться у него на диване.
А молодой человек мне, своей девушке (а позже и невесте) до хрипоты и пены у рта доказывал, что между ними нет ничего - только дружба, и что друзей он по полам не распределяет. Друг парень и друг девушка для него равны.
А чем всё закончилось? Он бросил меня, чтобы встречаться со своим другом.
Так что, сколько бы мне примеров дружбы не приводили, я в неё всё-таки не верю. Всегда с чьей-то стороны чувства чуть более тёплые, нежели дружеские.

0

118

Miss Steampunk написал(а):

Всегда с чьей-то стороны чувства чуть более тёплые, нежели дружеские.

ТОже так думаю... :yep: (почти уверен)

0

119

Miss Steampunk написал(а):

сколько бы мне примеров дружбы не приводили, я в неё всё-таки не верю. Всегда с чьей-то стороны чувства чуть более тёплые, нежели дружеские.

и я думаю также..
Как правило ДРУЖБА между мужчиной и женщиной чаще завуалирована скрытой симпатией с одной из сторон, эт точно.

0

120

Knopa написал(а):

Как правило ДРУЖБА между мужчиной и женщиной чаще завуалирована скрытой симпатией с одной из сторон,

;)  или с обеих...... ( что скорее всего)

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной