Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 101 страница 110 из 154

101

Knopa написал(а):

Много мы мужикам свободы даем, вечно они у нас якобы более перетруженные. Пришел с работы, покой надо дать, как ж.. он ж с работы. А то, что мы сутками по дому хлопочем, это не считается. Я это все к чему, до хрена времени у вас (мужиков) свободного есть, вот и находите себе приключения на одно место.. А у нас (женщин) просто физически на это времени нет.

Федя написал(а):

И невдомёк порой Вам, что  любят вас, что ценят(но не оценивают как вы), что порой не замечают в вас, безукоризненных, ни больших ни малых недостатков,что бегут к вам с работы и порой готовы часами слушать вашу милую болтавню про соседку и платья, что мужчина, как это не странно прозвучит - тоже человек, а следовательно помимо того, что гадить он умеет ещё и любить.

вооот.. Мнения людей с двух разных планет.. )))))))))))) Мужчина и женщина, как же мы порой не слышим друг друга.. не понимаем, и понять не хотим, что самое главное..

Федя написал(а):

что-то я увлёкся

не ты один  :flirt:

Федя написал(а):

Однако тут тема про дружбу !!!!

И об этом я тож подумала ))
р.с. надо нафиг название темы поменять.. ;)

+1

102

Knopa написал(а):

вооот.. Мнения людей с двух разных планет.. )))))))))))) Мужчина и женщина, как же мы порой не слышим друг друга.. не понимаем, и понять не хотим, что самое главное..

Золотые слова !!!
Именно это ( вы не поверите конечно) я и пытался сказать.
ну и если уж быть до конца честным -то хотелось хоть немного заступиться за мужчин. Ну что ж всех то под одну гребёнку ?? Мало ли какой у кого опыт общения в жизни был. К слову сказать я тоже не в монастыре живу, обета безбрачия не давал. Так что ж мне теперь кричать "все бабы б....и" ????  Как Вам такое понравится ?

Knopa написал(а):

надо нафиг название темы поменять.

:rofl:  Я кажется сегодня уже где-то выступал с подобным предложением.

0

103

Федя написал(а):

а куда раньше смотрела ? Или он козлом только после встречи с суженной стал ?

Да не был он козлом, поэтому так и доверяла ему.

Федя написал(а):

Может муж бы сейчас заявил, что сотни раз пытался поговорить об этой проблеме, но не был услышен.

Нет, он не пытался говорить. Наоборот, я пыталась выяснить причину его раздражительности. На вопрос, что у нас не так, отвечал, что все просто супер, мы замечательная семья. А срывается из-за нервов, мол самым близким больше всего и достается.

Ну, короче, поговорила я с ним. Конечно, я не ждала, что он скажет:"Дорогая, как ты права, как я виноват! Больше не буду!" Но мне хотелось, что бы он молча выслушал. А он сразу стал возмущаться. Получалось, что я нахожу проблему на пустом месте, а он все правильно делал и делает. Вроде как дура я полная и непонятно, что мне еще надо. Мол "дорогими" она всех называет, а подвозить по пути и других сотрудников стал бы, жили бы по пути.
Но мне все-таки удалось и мнение свое выссказать, и про чувства рассказать, как мне больно, и сказать, что платонические интрижки терпеть не могу и не буду.
Помогло общение на форуме.
Я не расстраиваюсь, что он спорил со мной. Главное, что он все равно задумается. Семьей он дорожит. Порадовало, что на вопрос:"А если бы я завела друга и у нас были бы точно такие же отношения. Как ты отнесся бы к этому?". Он сказал:"Если такие отношения, как у нас, то заводи!" Прозвучало очень убедительно и успокаивающе.

Так-то я не узнаю, изменилось ли что-нибудь между ними. Надежда на его порядочность. Следить я за ним, конечно, не буду. И контролировать не собираюсь. По-моему это унизительно. Себя не уважать.

Вот что-то заниматься построением хороших отношений в семье что-то пока не хочется. Какая-то аппатия ко всему. Хочется поменьше бывать дома и не видеть его. И улыбаться, и шутить не тянет.  :disappointed:

0

104

Inusik написал(а):

Какая-то аппатия ко всему. Хочется поменьше бывать дома и не видеть его. И улыбаться, и шутить не тянет

Всё у вас будет хорошо:) Просто надо немножко подождать:)

0

105

Inusik написал(а):

Вот что-то заниматься построением хороших отношений в семье что-то пока не хочется.

и это понятно..
Инна, есть ли у вас свободное время?
Если да, то займите себя чем-нибудь полезным. Запишитесь на вождение, в фитнесс-клуб, посещайте почаще подруг.
Мы почему иногда мужикам неинтересными становимся, потому что сами потерянные, вроде все чисто, блеск везде.. а в глазах что..
Я уже читала, что у вас было стремление одно время себя изменить в лучшую сторону, приодеться, имидж поменять.. в общем, продолжайте в том же духе.
Постарайтесь не зудеть (хотя это порой так тяжело), но и чувства далеко не прячьте, это тоже не нужно, моё мнение..
И еще раз. Удачи вам.

0

106

Viper написал(а):

Всё у вас будет хорошо:) Просто надо немножко подождать:)

Спасибо за добрые слова. Пока что-то не хочется этого хорошо. Тяжело разочаровываться. Я вот, например, одно время работала в чисто мужском коллективе. У меня были дружественные отношения с коллегами - мужчинами. Но я всегда держала дистанцию. И если начинался флирт, дарение подарков, приглашения сходить в кафе, то пресекала это. Хотя муж бы об этом не узнал. И в периоды ссор с мужем я не пыталась найти ни духовную, ни физическую близость с кем-либо из коллег. Ну, и соответственно, женатым коллегам глазки не строила. Ну как я могла, муж же мне так доверяет!!! :flirt:

Knopa написал(а):

Постарайтесь не зудеть (хотя это порой так тяжело), но и чувства далеко не прячьте, это тоже не нужно

Нет, зачем зудеть. Я очень вежливо себя веду. Покушать приготовить - пожалуйста. Погладить, постирать - конечно. Но "дорогой, любимый" - не-а, не могу. Ну, вобщем. чувств своих не прячу, ничего не изображаю. Правда от секса отказываться не собираюсь, зачем себя удовольствия лишать. Но только секс, а не занятие любовью.

Knopa написал(а):

Инна, есть ли у вас свободное время?Если да, то займите себя чем-нибудь полезным. Запишитесь на вождение, в фитнесс-клуб, посещайте почаще подруг. Мы почему иногда мужикам неинтересными становимся, потому что сами потерянные, вроде все чисто, блеск везде.. а в глазах что..

А в глазах - тоска. Да, есть в жизни и другие интересные вещи, помимо построения семейных отношений.
Я раньше была ужасная карьеристка, работа в моей голове занимала очень много места. И проблем в отношениях с мужем было меньше. Некогда было зацикливаться. А когда недавно ходила на день рождения, то совсем про проблему свою забыла. Так там было весело. :crazyfun:

Knopa написал(а):

Я уже читала, что у вас было стремление одно время себя изменить в лучшую сторону, приодеться, имидж поменять.. в общем, продолжайте в том же духе.

Спасибо, продолжаю. Сегодня ходила искать себе новые сапоги. Не на платформе, как обычно, а на высоченной шпильке. Ну и офигенный же вид!!! Правда еще не купила. Хочу еще в одном магазине посмотреть. Там выбор больше. Не, вы не думайте, что я совсем за собой не следила. Просто спортивный стиль предпочитала.

Муж сейчас сама любезность. Но на тему разговора - не слова. А надо бы...

ОГРОМЕННОЕ всем вам СПАСИБО!!! Ваши советы и рассуждения мне очень помогли.   :love:

0

107

Inusik написал(а):

Сегодня ходила искать себе новые сапоги. Не на платформе, как обычно, а на высоченной шпильке

верный выбор. :)
Удачной покупки.

Inusik написал(а):

Некогда было зацикливаться. А когда недавно ходила на день рождения, то совсем про проблему свою забыла. Так там было весело.

вооот. Почаще устраивайте себе отдых от дома, забот, хлопот.

Inusik написал(а):

Муж сейчас сама любезность

уже хорошо.  :yep:

Inusik написал(а):

от секса отказываться не собираюсь

а вот это очень даже правильно! Если опустить собственное желание.. мужу нельзя отказывать в близости, пытаясь его таким образом наказать. Это огромная ошибка многих женщин!

Inusik, вы сами достаточно умно рассуждаете, так что я желаю Вам всего хорошего. Ваша жизнь в ваших руках.

0

108

Inusik
надеюсь всё у Вас будет хорошо, и вспоминать это не совсем удачное думаю для вас обоих время вы будите с улыбкой !

0

109

Knopa написал(а):

я желаю Вам всего хорошего. Ваша жизнь в ваших руках.

Федя написал(а):

надеюсь всё у Вас будет хорошо, и вспоминать это не совсем удачное думаю для вас обоих время вы будите с улыбкой !

Огромное спасибо вам ребята за позитив!!! Почему вы так уверены в нашем светлом будущем? У меня, например, внутри  - пустота. И строить свое будущее с этим человеком совсем не хочется. Так же как и с каким-либо другим.

Knopa написал(а):

Inusik, вы сами достаточно умно рассуждаете

Ну, умно - это я благодаря вам всем стала рассуждать.  А так муж меня убедил в том, что ситуация совершенно нормальная, просто я полная дура. Должна смотреть на эту дружбу и только радоваться.

0

110

Inusik написал(а):

И строить свое будущее с этим человеком совсем не хочется. Так же как и с каким-либо другим.

Ну вы что!!! Не надо так думать!!! :)) Просто сейчас за вас говорит обида:) Вы любите его? А он вас? Если на второй вопрос вы, не раздумывая, ответите утвердительно, значит не стоит пороть горячку:) Просто успокойтесь, понаблюдайте... Пусть пройдет время. Если сейчас ваш муж пытается сделать из вас дуру, а ваше спокойствие убедит его в положительном исходе его стараний, через некоторое время он потеряет бдительность и просто оборзеет! Т.е. вы уже наверняка поймете, что совершили ошибку в этот раз, поверив ему. Уйдете, сказав:"Я давала тебе шанс."

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной