Амила, а вы работаете? учитесь?
Я учусь, он - и работает, и учится на последнем курсе университета.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Амила, а вы работаете? учитесь?
Я учусь, он - и работает, и учится на последнем курсе университета.
Когда с 16 лет живешь без родителей, т.е. живешь самостоятельно: все заботы быта и пр. - всё по-другому. Поэтому трудно понять тем, кто позже "вылетел" из родительского "гнезда".
Чем же вы себе на жизнь зарабатываете? Потому что "вылететь" - это одно, а вот быль самообеспеченным человеком - савсем другое.
Чем же вы себе на жизнь зарабатываете? Потому что "вылететь" - это одно, а вот быль самообеспеченным человеком - савсем другое.
Обеспечивает будущий муж. Нет, мне не стыдно. Потому что он против, чтобы я работала, сейчас главная цель - получить образование. В следующему году работать собираюсь, т.к. учеба будет близиться к концу. Его зарплаты нам вполне хватает, мы не жалуемся.
Амила, вы извините, но вы немного странная(для меня по крайней мере): гордитесь тем, что рано "вылетели из родительского гнезда", хотя для этого ничего сами и не сделали. Я понимаю, если бы вы учились в университете и работали. Сами обеспечивали себя всем, что вам необходимо.
сейчас главная цель - получить образование
Не вижу противоречия между хорошей учебой и работой:dontknow:
Амила, вы извините, но вы немного странная(для меня по крайней мере): гордитесь тем, что рано "вылетели из родительского гнезда", хотя для этого ничего сами и не сделали.
Извянияю, конечно Я не горжусь этим. Поверьте, мне бы очень хотелось жить с родителями. Я уже объяснила, почему я "ничего не делаю", я учусь и обеспечиваю нашу "семью" возможными удобствами и уютом.
Не вижу противоречия между хорошей учебой и работой
А разве учеба занимает мало времени??? Одно присутствие на занятиях - это уже 4,5 - 5 часов, не считая перерывов. Т.е. в университете я нахожусь с 8.20 до 15.30.
Плюс дорога - еще 1,5 часа.
Плюс уборка, готовка и пр. - 3 часа
Плюс выполнение домашних заданий - время не ограничено.
Вы видите возможность работать?
В летнее время я все месяцы работаю.
Вы видите возможность работать?
Скажу по собственному опыту: Было бы желание. Я живу отдельно от родителей уже 2 года, работаю уже 3 года журналистом. Живу с парнем 2 месяца, т.к. через 20 дней у нас свадьба. Дома так же готовлю, стираю и убираю. Учусь в университете, это 5 сессия для меня, и все на отлично сданы. И все отлично успеваю
Скажу по собственному опыту: Было бы желание. Я живу отдельно от родителей уже 2 года, работаю уже 3 года журналистом. Живу с парнем 2 месяца, т.к. через 20 дней у нас свадьба. Дома так же готовлю, стираю и убираю. Учусь в университете, это 5 сессия для меня, и все на отлично сданы. И все отлично успеваю
Желание есть. Не все професии имеют свободный график, как, например, журналистика. Посчитайте внимательно, сколько свободного от учебы и прочего времени у меня остается.
Рада за то, что у вас скоро свадьба!
У меня тоже все сессии сданы на "отлично".
У меня тоже все сессии сданы на "отлично".
Поздравляю))))
на кого учишься?
Эх, блин! Нафлудили вы тут с Алиской!!!!
Отредактировано Darina.kitty (2009-01-22 09:39:05)
Поздравляю)))) на кого учишься?
Экономика и управление на предприятиях социально-культурной деятельности
Эх, блин! Нафлудили вы тут с Алиской!!!
Она меня в этой теме спрашивала, я и отвечала
Отредактировано Амила (2009-01-22 09:57:50)