Ера! базАбыд, я бы лучше застрелился, но тебя в жены не брал!
:498082:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ера! базАбыд, я бы лучше застрелился, но тебя в жены не брал!
:498082:
Он увидел в интернете мое фото и влюбился тут же. Но я в это время встречалась с другим, к тому же он сам не пришелся мне по нраву. Тогда он приехал ко мне из своего города, позвонил мне и сообщил, что прибыл в "самый красивый город на свете" - как я описывала свой город в нашей переписке. Я, конечно, ни сном ни духом не имела намерений знакомиться с неожиданным поклонником.К тому же я должна была встретиться со своим панем через 15 минут. Естественно о наличии у меня парня он не ведал.
- А ладно, человек два с половиной часа сюда ехал, надо хоть поздороваться решила я.
Я подбежала на станцию, заметила человека, похожего на его фото и выпалила:
- Это ты Саша?
Человек смотрел мне в глаза с каким-то изумлением. "Не он, раз так изумился", - решила я.
- Это ты Саша? - дубль два. Опять молчание. Я подумала, что сейчас убью это молчащее создание, пошло все к черту, надо лететь к парню пулей, как вдруг мне все-таки ответили.
- Я.
"Содержательная беседа", - отметила со всей возможной язвительностью я про себя. (Потом он свое молчание объяснил шоком, потому как влюбился с первого взгляда, а прийдя домой сообщил маме, что встретил девушку своей мечты. Но это уже лирическое отступление...)
- Ты извини, но ты на самом деле зря приехал, - затараторила я, надеясь побыстрее расправиться с этим, создать плохое впечатление, чтобы от меня отстали и мчаться на свидание, - у меня встреча с.... другом, я не успею с тобой погулять.
- Жалко, а я так надеялся, что ты покажешь мне город.
- Нет, извини, но мне пора бежать, - сообщила я, уставившись как на предателя на вибрирующий мобильник. Звонил мой парень.
- Хорошо, может в следующий раз, - сказал он и протянул мне коробку конфет ( и откуда он узнал, что я редкостная сластена?), - извини, цветы бы замерзли.
- Ой, спасибо, - я смутилась и побежала на свидание.
Сделаю еще одно лирическое отступление, скажу, что дело было 15 февраля. Как раз после дня святого Валентина.
На следующий день мне пришла от него смс: "Люсенька, я с ума сойду, я не могу, не знать. Пожалйуста, давай встретимся, мне ничего не надо, пару слов лишь. Я просто не могу."
Я поудивлялась, но согласилась, язвительно подумав, что до весны еще далеко, непорядок твориться. Конечно, еще где-то полгода он добивался моего согласия стать его девушкой, совершал маленькие подвиги во имя своих чувств ко мне, снося, бывало, и оскорбления, и измены, и много чего еще. Но это другая история.
Скоро нашему знакомству будет уже 3 года. И нам обоим кажется, что нас не зря свели вместе, слишком мы уж друг другу подходим: постоянный, спокойный Сашка и переменчивая, взбалмошная я. Я настолько знаю и чувствую этого человека, что могу прогнозироать, что он сейчас скажет, иногда читать его мысли, как, впрочем, и он. Я не скажу, что у нас все гладко, потому что это будет величайшая ложь на свете, временами наши отношения на лезвии ножа. Но всегда почему-то складывается так, что мы вместе и не расстаемся.
Вот это любовь....вот это отношения....КРУТО!!!!
А у нас служебный роман о трех концах. Он крутил служебный роман с другой. И вдруг пришла я и ему понравилась. Сначала он был просто другом,но потом мы решили попробывать встречаться. Чувстсва нахлынули волной. Его бывшая,кстати, не давала ни кому покоя даже после рождения ребенка.
Люсьен
Счастья вам!
Чувстсва нахлынули волной. Его бывшая,кстати, не давала ни кому покоя даже после рождения ребенка.
Служебныи роман говоришь... прикольно.
А у дамочки етои ни стыда ни совести....
А мы с мужем познакомились в баре 23 февраля 2005,мы с сестрой пошли тогда вдвоем развеется после моей сессии,посидели попили вина и уже собирались домой идти расплатились и пошли на выход и уже на улице нас догнал молодой человек и пригласил к ним присоединится они праздник отмечали,не знаю почему но сеструха меня уговорила давай посидим,посидели познакомились,Ольгу мою посадили рядом с Женей,а меня с БУДУЩИМ МУЖЕМ,посидели пообщались,тогда еще Женька сказал моей сестре что мы с Андреем поженимся не знаю почему но всерьез я это не воспреняла обменялись телефонами и разбежались!Вообщем я ему написала на следующий день приветик как дела,он ответил я работаю и больше ни чего было желание расплакаться прям на паре(((((И я тогда решила фиг с ним,сестра так периодически переписывалась с Женей ну и я иногда,а Андрей вообще не писал вообщем не поверите мы ровно год и 6 месяцев вообще не общались!Потом был у меня мч но мы расстались с ним где то
в марте и я вообще не чего не хотела и в июне позвонил Женька и пригласил где нибудь посидеть!Вот и посидели,встречались мы где то недели 2,потом поехали на оку на выходные
с его друзьями,после этой поездки он забрал меня к себе жить,а в 2006 в июне мы раписались и у нас растет лапочка дочка,которой уже один год и 3 месяца!
LIKUSIA, как романтично! :tender:
Да романтика :tender:спасиб
Отредактировано LIKUSIA (2008-01-21 21:31:09)
Все-таки читаешь это все и думаешь, как это некоторые не верят в любовь! Такая романтика!
Yulia , спасибо за пожелание!!! Тебе тоже огромной любви и взаимопонимания с твоим избранным! :tender: