куриное филе, тушеное с булгуром, и салат из огурцов-помидоров.
А что у нас на ужин?
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9722011-03-25 14:59:07
булгур
что это такое?
Поделиться9732011-03-25 15:27:23
это крупа из пшеницы, едят на юге Европы, в Турции и на Ближнем Востоке. Короче, каша такая
Поделиться9742011-03-25 15:54:45
Короче, каша такая
а, понятно
а здесь наверно что-то типа этого, называется parsley
Поделиться9752011-03-25 17:25:40
parsley
так это ж вроде петрушка? или так ещё крупу называют по сходести с семенами петрушки?
Поделиться9762011-03-25 17:30:52
parsley
так это ж вроде петрушка? или так ещё крупу называют по сходести с семенами петрушки?
да, но у них это еще и традиционное дополнение к мясу, на вид как овсяная каша, а вкус такой прикольный, не знаю как объяснить
Поделиться9782011-03-25 18:16:46
ну не совсем, на фотке крупянистая, а тут больше как жижа
Викусь, я как буду есть, сфоткаю и выложу
Поделиться9792011-03-25 18:22:26
А мы будем доедать блинчики с мяском и сделаю весенний зелененький салатик
Поделиться9802011-03-30 22:39:12
сегодня на ужин у нас была запеканка из фарша, картошки-пюре и сырной корочкой, получилось объедение!