угу, я такие делаю, не знала, что это "по-министерски". няммммка получается
блинчики лови из дисковода через 3-4 часа
А что у нас на ужин?
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9012011-03-02 16:22:10
Поделиться9022011-03-09 19:02:38
посадила эчпочмаки в духовку
Поделиться9032011-03-09 19:11:53
эчпочмаки
а это кто???
а у нас сегодня пицца хоуммэйд так сказать
кстати, недавно была в гостях у мамы Ли, она угощала меня пиццей из супермаркета, которую она часто покупает, типа поставил в духовку и все готово, так вот она была зачем-то с синим луком (бяка, могу сказать, синий лук после духовки), кто вообще додумался в пиццу лук положить?
Поделиться9042011-03-09 19:35:49
а это кто???
по-татарски эчпочмак - это треугольник. такие треугольные пирожки с начинкой из мяса, картофеля и лука. Особенность -начинка закладывается в сыром виде
Поделиться9052011-03-09 19:39:41
кто вообще додумался в пиццу лук положить?
и не мариновали???
Поделиться9062011-03-09 19:43:54
и не мариновали???
неа
на вкус как сопли
Поделиться9072011-03-09 19:45:42
это треугольник. такие треугольные пирожки с начинкой из мяса, картофеля и лука. Особенность -начинка закладывается в сыром виде
Аналог "чебуреков"?
Поделиться9082011-03-09 19:48:39
нет, эти треугольники пекутся в духовке, а начинка не молотая, а нарезанная мелкими кубиками
Поделиться9092011-03-09 20:21:57
Ясно.. Наверное очень вкусно....
И когда только техника дойдёт до таких вершин, чтоб можно было вкус и запах по сети передавать?!
Поделиться9102011-03-09 20:24:44
Наверное очень вкусно....
ага, но совершенно недиетично