Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?


А что у нас на ужин?

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Аппетитно выглядит, а вот как сделано - не пойму: мясо рубленое? ленточкой из кабачка биточек обмотан или у меня зрение хуже, чем фантазия? куда каперсы запихнуты? у меня их баночка почти неначатая, думаю, куда бы применить

0

892

Лен, шикарно :)

р.с. а у нас сегодня свининка с картошечкой в духовке.

0

893

Викусик написал(а):

как сделано - не пойму: мясо рубленое? ленточкой из кабачка биточек обмотан

Сначала обжариваю кабачки (небольшие), нарезаные лентами.
Потом на кабачок кладу каперс и кусочек мяса.
Заворачиваю и ставлю на противень плотненько.
Ну и в духовку.

Викусик написал(а):

куда каперсы запихнуты? у меня их баночка почти неначатая, думаю, куда бы применить

Я покупаю маленькие каперсы, использую их практически везде. Это одна из моих самых любимых приправ.
Очень хорошо приправлять супы (половину чайной ложки на 3-х литровую кастрюлю).

0

894

Knopa написал(а):

Лен, шикарно

Спасибо, Ленок:)

0

895

У нас сегодня всё просто:)
Куриные котлеты по-министерски с гречкой на гарнир.

0

896

почему по-министерски?
у нас тоже просто - борщ
и, поскольку масленица, то на сладкое блинчики с творогом

0

897

Viper написал(а):

У нас сегодня всё просто:)
Куриные котлеты по-министерски

:D

А у меня, девчат, фарш лежит. Даже не знаю, что с ним делать. Обычные котлеты не хочется.. вот пока думаю..

0

898

Викусик написал(а):

почему по-министерски?

Называются так, по рецепту:)

Викусик написал(а):

на сладкое блинчики с творогом

Хочу к тебе!!!!!

0

899

Viper, на самолётик - как раз до нашего ужина успеешь. или тебе в дисковод блинчик просунть?

Viper написал(а):

Называются так, по рецепту

:question:  :writing:

0

900

Викусик написал(а):

или тебе в дисковод блинчик просунть?

:yep:  :cool:
Котлетки  - рецептик на скорую руку! Отличается от оригинального отсутствием майонеза и крахмала в составе.
полкило грудок (или другого куриного филе) нарезать маленькими кубиками. К ним 2 яйца, большую луковицу (измельчить), чеснок (по желанию), зелень, соль, перец. Всё перемешать, ну а потом ложкой выкладывать на сковороду и обжаривать в растительном масле:)

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?