только щас дошло... а она нне разваливается? я просто обычно если нужна вареная морковь (типа, на салаты и т.п.), то только целиком и в кожуре
была удивлена, но нет, не разваривается
любимый устроил мне показательную варку моркови
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
только щас дошло... а она нне разваливается? я просто обычно если нужна вареная морковь (типа, на салаты и т.п.), то только целиком и в кожуре
была удивлена, но нет, не разваривается
любимый устроил мне показательную варку моркови
это у них называется приготовить ужин
знакомо... сталкивалась несколько раз с тем, что подобным образом питается даже нас народ, живущий в больших городах
знакомо... сталкивалась несколько раз с тем, что подобным образом питается даже нас народ, живущий в больших городах
мне сегодня на нашем маленьком девичнике подруга мамы Ли раскрыла секрет, что английские мужчины могут есть одну и ту же пищу ежедневно, но конечно свежеприготовленную
я так не могу, я за разнообразие
а у меня много чего пооставалось на одного человека, поэтому я приняла ответственное решение приготовить из одной целой рыбки пирог "нежность"
если че, выложу в рецептах выпечки, ну или в какой там подходящей теме
у нас сегодня будут свиные ребрышки тушеные и овощное рагу (из заморозки правда... не сезон, увы)
у нас сегодня куриная филешка в сухариках (готовить в гриле будем) и цветная капуста с яичком
суп-пюре из тыквы с сырными медальонами и гренками
суп-пюре из тыквы с сырными медальонами и гренками
вот это у вас там фантазия разыгралась
неее, єто у нас кусок тыквы пропадает
у нас кусок тыквы пропадает
аааа
а мы вчера выкидывали из морозилки то, что уже год там лежало
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?