Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?

А что у нас на ужин?

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Renessans написал(а):

представьте себе

при всём богатстве фантазии тяжело.....
Разве что забастовка или принципы какие....

0

532

Федя написал(а):

при всём богатстве фантазии тяжело.....

:rofl: да ладно...есть же люди,которые не терпят гречку например(моя сестра кстати)

Федя написал(а):

Разве что забастовка или принципы какие....

все проще,Федя,студенчество....

0

533

Renessans написал(а):

есть же люди,которые не терпят гречку

дак сейчас разговор не о гречке, а о том шедевре, что приготовила Шпонка.. И что оказывается кому-то не нравится.....

Renessans написал(а):

все проще,Федя,студенчество....

Ну я в своё время тоже макаронами долгое время питался (гораздо дольше чем любой студент) однако не позавидовать на такое......

0

534

Федя написал(а):

Ну я в своё время тоже макаронами долгое время питался (гораздо дольше чем любой студент) однако не позавидовать на такое......

не могу не согласиться

Федя написал(а):

И что оказывается кому-то не нравится.....

:dontknow:

0

535

Я не по рецепту готовила, просто знаю что в такие ракушки можно что-нибудь запихать. Но, там кстати на обратной стороне было три рецепта. Я их могу выложить, правда наверно придется создать отдельную темку с блюдами из макарон.
А готовила так: купила фарш говяжий - 300г., макароны (соответственно), сыр (у меня был мраморный), молоко - 300мл., мука - 2 ст.л, сливочное масло - 50 гр.
Макароны предварительно поварила 2 минуты и скинула на дуршлаг. Фарш посолила, поперчила, добавила приправы по вкусу. Макароны фаршировала фаршем и разложила в форму, полила соусом (подогреть молоко, добавить сливочное масло и постепенно муку + приправы по вкусу и варить до густоты). Сверху посыпала тертым сыром. Запекала при 180 градусах, примерно минут 30.
Совет: заливайте соусом макароны полностью - не оставляйте их не покрытыми, т.к. эти (не покрытые соусом места) в духовке становятся жесткими.

0

536

ну да ладно. Как говорится: На вкус и цвет - так тебе и надо....

Респект Шпонке !!!!!Надеюсь её старания не пройдуи даром !!!!

0

537

Ой, забыла написать - Спасибо вам за похвалу, очень приятно.

0

538

Вы ещё забыли подробный рецепт написать  ;)

0

539

Сорри !!! Вижу - вижу !!!
от балбес.........

0

540

Иришка, красотень какая  :rolleyes:

0

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?