представьте себе
при всём богатстве фантазии тяжело.....
Разве что забастовка или принципы какие....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
представьте себе
да ладно...есть же люди,которые не терпят гречку например(моя сестра кстати)
все проще,Федя,студенчество....
есть же люди,которые не терпят гречку
дак сейчас разговор не о гречке, а о том шедевре, что приготовила Шпонка.. И что оказывается кому-то не нравится.....
все проще,Федя,студенчество....
Ну я в своё время тоже макаронами долгое время питался (гораздо дольше чем любой студент) однако не позавидовать на такое......
Ну я в своё время тоже макаронами долгое время питался (гораздо дольше чем любой студент) однако не позавидовать на такое......
не могу не согласиться
И что оказывается кому-то не нравится.....
Я не по рецепту готовила, просто знаю что в такие ракушки можно что-нибудь запихать. Но, там кстати на обратной стороне было три рецепта. Я их могу выложить, правда наверно придется создать отдельную темку с блюдами из макарон.
А готовила так: купила фарш говяжий - 300г., макароны (соответственно), сыр (у меня был мраморный), молоко - 300мл., мука - 2 ст.л, сливочное масло - 50 гр.
Макароны предварительно поварила 2 минуты и скинула на дуршлаг. Фарш посолила, поперчила, добавила приправы по вкусу. Макароны фаршировала фаршем и разложила в форму, полила соусом (подогреть молоко, добавить сливочное масло и постепенно муку + приправы по вкусу и варить до густоты). Сверху посыпала тертым сыром. Запекала при 180 градусах, примерно минут 30.
Совет: заливайте соусом макароны полностью - не оставляйте их не покрытыми, т.к. эти (не покрытые соусом места) в духовке становятся жесткими.
ну да ладно. Как говорится: На вкус и цвет - так тебе и надо....
Респект Шпонке !!!!!Надеюсь её старания не пройдуи даром !!!!
Ой, забыла написать - Спасибо вам за похвалу, очень приятно.
Вы ещё забыли подробный рецепт написать
Сорри !!! Вижу - вижу !!!
от балбес.........
Иришка, красотень какая
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?