Бусинка Очень хочу посмотреть
А я приготовила своим шарлотку творожную, хоть и на диете но сама маленький кусочек попробовала, никак не удержалась
А что у нас на ужин?
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться312008-06-03 21:14:13
Поделиться332008-06-03 22:31:51
Какая вкуснятина! А рецепт?
Поделиться342008-06-03 22:49:33
Всё очень просто.
Нам нужно: лавашик, у меня "Ладушка", фарш, лук (можно репчатый или зелёный), сыр, майонез, кетчуп, овощи (у меня свои заготовки в банках, в этот раз были баклажаны, а бывает смесь из кабачков, лука, моркови, перца, томатов).
Что делать: обжарить лук и фарш, добавить приправы для мяса, фарша, можно просто универсальную, смешать с овощами и тушить до готовности. Если овощи сырые, то предварительно нужно их сварить.
Каждый лавашик смазать кетчупом, на край выложить смесь, полить майонезом, примерно чайную ложку нужно, добавить сыр (ломтики или тертый), свернуть рулетики. Лучше нарезать их, кусочками. Жарить на растительном масле до румяной корочки. А дальше...нямкать! Приятного аппетита!
Поделиться352008-06-04 08:59:51
Бусинка, спасибо за рецепт, у меня как раз 2 лаваша лежит. С одним уже решила, что делать, а тут ты идейку на второй подкинула))
Поделиться362008-06-04 09:38:21
Бусинка ммм...Как вкусненько... рецептик себе записала
Поделиться372008-06-04 14:07:08
Бусинка, спасибо большое за рецептик, надо будет попробовать сделать.
Поделиться382008-06-04 14:10:52
Нам нужно: лавашик, у меня "Ладушка", фарш, лук (можно репчатый или зелёный), сыр, майонез, кетчуп, овощи (у меня свои заготовки в банках, в этот раз были баклажаны, а бывает смесь из кабачков, лука, моркови, перца, томатов).
Что делать: обжарить лук и фарш, добавить приправы для мяса, фарша, можно просто универсальную, смешать с овощами и тушить до готовности. Если овощи сырые, то предварительно нужно их сварить.
Каждый лавашик смазать кетчупом, на край выложить смесь, полить майонезом, примерно чайную ложку нужно, добавить сыр (ломтики или тертый), свернуть рулетики. Лучше нарезать их, кусочками. Жарить на растительном масле до румяной корочки. А дальше...нямкать!Приятного аппетита!
так надо будет своим попробывать сделать Наташ спасиб обязательно попробую сделать
Поделиться392008-06-04 21:18:19
Спасибо большое, мне приятно, что вам понравилось!
Отредактировано Бусинка (2008-06-04 21:32:14)
Поделиться402008-06-04 22:06:25
а у меня на ужин были яйца вареные с ветчиной А у папы нашего свинина запеченая с картошкой в духовке,а у Вероники мясо с картошкой и помидором