Это грузинский аналог азиатских мант и русских пельменей.
это я знаю, но вопрос в другом состоял, поэтому не поняла при чем здесь они
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
Это грузинский аналог азиатских мант и русских пельменей.
это я знаю, но вопрос в другом состоял, поэтому не поняла при чем здесь они
это мясо?
Это мясо + тесто + немного старания.
Это мясо + тесто + немного старания.
Федя, я знаю, знаю
А зачем тогда спрашивали ?? Разве бывают хинкали без мяса ??
А зачем тогда спрашивали ?? Разве бывают хинкали без мяса ??
вопрос вообще состоял в другом. Я вообще Viper спрашивала, какое мяса она любит!!!
А я борщика хряпнула попкорном подкреплюсь и всё!
Я вообще Viper спрашивала, какое мяса она любит!!!
От я тормозззззззз !!!!!!
приготовила картошку по-русски
в общем берем картошку прям с кожурой, моем от земли (ну можно и с землей, по вкусу), разрезаем вдоль пополам и делаем несколько надрезиков в серединке, посыпаем специями и солью немного, сверху кладем кусочек сала (можно грудинки, шпика и т.д., жирного че-нить из свининки) и ставим минут на 40 в духовку, достаем и кушаем
на меня так удивленно смотрят, когда я щас дома, готовлю и потом бегу за фотиком
кхм, лучше готовить в одиночестве
Таськ, обажаю такую картошечку!!!
Часто ее делаю)))
Таськ, обажаю такую картошечку!!!
Часто ее делаю)))
в этот раз делала со шпиком, во рту все тает, ммммм
грудинка все-равно слишком волокнистая
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?