Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?


А что у нас на ужин?

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Федя написал(а):

Это грузинский аналог азиатских мант и русских пельменей.

это я знаю, но вопрос в другом состоял, поэтому не поняла при чем здесь они

0

262

Lelka написал(а):

это мясо?

Это мясо + тесто + немного старания.

0

263

Федя написал(а):

Это мясо + тесто + немного старания.

Федя, я знаю, знаю  :D

0

264

А зачем тогда спрашивали ?? Разве бывают хинкали без мяса ??

0

265

Федя написал(а):

А зачем тогда спрашивали ?? Разве бывают хинкали без мяса ??

вопрос вообще состоял в другом. Я вообще Viper спрашивала, какое мяса она любит!!!

0

266

А я борщика хряпнула попкорном  подкреплюсь и всё!

0

267

Lelka написал(а):

Я вообще Viper спрашивала, какое мяса она любит!!!

От я тормозззззззз !!!!!!

0

268

приготовила картошку по-русски
в общем берем картошку прям с кожурой, моем от земли (ну можно и с землей, по вкусу), разрезаем вдоль пополам и делаем несколько надрезиков в серединке, посыпаем специями и солью немного, сверху кладем кусочек сала (можно грудинки, шпика и т.д., жирного че-нить из свининки) и ставим минут на 40 в духовку, достаем и кушаем
http://s60.radikal.ru/i170/0908/f7/8593b43d5643.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0908/55/9a194284e5cf.jpg
:rofl: на меня так удивленно смотрят, когда я щас дома, готовлю и потом бегу за фотиком
кхм, лучше готовить в одиночестве  ;)

+3

269

Таськ, обажаю такую картошечку!!!
Часто ее делаю)))

0

270

Lelka написал(а):

Таськ, обажаю такую картошечку!!!
Часто ее делаю)))

:jumping: в этот раз делала со шпиком, во рту все тает, ммммм
грудинка все-равно слишком волокнистая

+1


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?